Bewertungen (8.701)

Ramona Saiti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einer der besten Hotels die wir besucht haben , Preisleistungverhältnis stimmt!
Super Hotel, tolles Essen, alles sauber, sehr Kinder freundlich , tolle Animation besonders der Casper mit seinem Team 🥰
Dimli(19-25)Deutschland
Meine bisherige Meinung zum Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und gut ausgestattet und der Pool ist ebenfalls sehr gut. Die Stimmung abends ist angenehm
Hajrizaj(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel wahr sehr gut die Menschen sind nett das Essen ist sehr gut das Team ist sehr gut
Nette Leute gutes Essen Zimmer sauber gute Stimmung geile Rutschen und ich finde das Tennis gut Strand
24.05. - 22.07.262 ERW
Malte (19-25)Deutschland
Personal
Super Personal. Getränke und Laune alles super ! Die Lage ist super und der Ausblick ist perfekt. Hasan isbilir ist wirklich sehr nett und bringt die Getränke auch gerne an den Tisch.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke für alle. Wir kommen wieder
Danke für alle. Sehr nette personelle. Sehr lecker essen. Sehr sauber Zimmer. Aber beste Service an der Rezeption. Danke für Ramazan und team
Lenny(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel und das Unterhaltungsteam haben mir sehr gefallen.
Hotel war super, Entertainment Team war sehr gut nett lustig EELLVVIISSS ist der beste und lustigster es hat sehr Spaß gemacht
Machmoud (19-25)Deutschland
Der Stand ist wunderschön 🤩
Ich finde den Service sehr gut und auch die Sehenswürdigkeiten, außerdem sind Helmut und Meryem sehr nett und freundlich, das Restaurant ist sehr schön ❤️
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist gut aber nicht nochmal
Wir können das Hotel weiterempfehlen aber würden es nicht nochmal buchen da es einige andere bessere Hotels in evrenseki gibt.
Gert(51-55)Deutschland
Hotelempfehlung
Super erholsamer Urlaub. Super Essen. Tolle Animation , besonders Kasper und Elvis. Haben viel gelacht. Wir werden wieder kommen.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganzer Spaß für die Familie mit Garantie auf mehr
Das Hotel und deren Team war ein Traum, wir wurden herzlichst empfangen. Der Strand ist in wenigen schritten erreichbar.