Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirkliche 5 Sterne Hasan/Helmut
Super Hotel , super essen …. Super Bedienung vor allem Hassan Helmut …. Immer zuvorkommend und sehr freundlich . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Alle waren freundlich vor allem den Kids gegenüber. Animation war super viel auch für die Kids. Rund um zu Frieden.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub einfach nur traumhaft
Der Urlaub war einfach nur ein Traum haben das hotel jetzt schon das 3 mal besucht
Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Kadir can kandemir hat uns 14 Tage rund um gut mit Getränken am Pool versorgt. Immer schnell auf Inliner unterwegs. Hotel super. Essen super. Kellner super. Art optik sehr gut. Neue Brille innerhalb 3 Tagen...Holger von Art optik netter Gesprächspartner. Gerne wieder. Bis bald.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
100% weiter Empfehlung,top top top
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen.Sehr angetan,eine Woche voller Freude!!!Sehr schöner großer Pool und glasklares Meer.
Laurence (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Hotel ist gut, nur der Speisesaal, Toiletten, und Zimmer könnte gründlicher geputzt werden.
Dilara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eines der besten Hotels in den wir waren
Das Hotel war super. Es gab mega gutes Essen, abwechslungsreich für jeden etwas dabei. der Strand war sauber und Sandstrand, man konnte weit rein laufen. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir würden wieder kommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und familiär. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich, auch zu Kindern. Wir freuen uns gerne wieder hier her zu kommen( waren bereits 3 mal hier) und das gleiche nette Personal zu sehen.
HP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit 1a Mitarbeitern
Super Hotel Super Service Super Animation Service 1a Zimmer 1a Man bekommt alles was das Herz begehrt. Sauberere Zimmer große Zimmer top sauber 2 Bäder 1a Lage 1 a Sauberkeit im ganzen ein top Hotel
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für Ebtspannung p
Sehr schöne Hotelanlage, Wohlfühlfaktor in jeder Hinsicht. Es fehlt einem an nichts. Durch die etwas verwinkelte Bauweise der Gebäude und Poolanlage hat man nie das Gefühl, mit anderen Gästen eng an eng zu sein. Super Sonnenpool ohne Kampf um die besten Plätze, schöne Terrasse mkt tollem Blick auf die Berge an der Lobbybar, von der Strasse nicht direkt ersichtliches Hotel mkt wow Effekt.