Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Edth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adalya Artside immer wieder gerne
Sehr gut nur weiter zuempfehlen freundlich sauber hilfsbereit Essen super Kölner sowie das ganze Personal immer ein Lächeln 😃
Boban(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optik ok schlechtes essen
Das Hotel von drr Optik schön, gegpflegt und Sauber,nettes Freundliches personal Top arbeit an die Kellner. Die Bar Am pool lächerlich ausgestattete von der optik Getränke leider nichtbso gut, wir dachten das bei all inklusive plus auch marken Getränke dabei wären leider nicht. STRAND SUPER SAND STRAND SAUBER . STRAND BAR OK ABER AUCH HIER DAS ESSEN IMMER DAS GLEICHE Essen eher schlecht, bette viel.zu hart
Grazyna(14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr gute hotel.Essen ist sehr gut.Das Personal ist super freundlich. Sehr schönes Resturantwir waren sehr zufrieden
Daniela & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden nochmal buchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist nett.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Lobbybar Feride und neslihan sind die Besten Kellenerin .Machen den besten Service. Sind immer sehr freundlich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel! Immer wieder gerne..
Die Zimmer sind schön und die Sauberkeit der gesamten Anlage sind lobenswert! Immer wird sofort alles aufgeräumt und sauber gemacht. Da ich Geburtstag hatte, wurde ohne etwas anzukündigen, das Zimmer besonders hergerichtet und Leckereien standen bereit. Also ein Besonderes Lob auch für die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Der Service und die Animation sind Mehrsprachig ausgestattet und sehr nett, aber nicht aufdringlich. Beim Essen und am Pool waren die Getränke immer sehr fix da, besonders der junge Mann mit…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ArtSide mit unbeschreibbarem Service
Ein Hotel mit einem hervorragendem Service, egal in welchem Bereich. Es ist absolut sauber und ansprechend. So stelle ich mir Urlaub vor.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub! sehr zu empfehlen!
Das Personal waren immer und überall sehr zu vorkommend! Leider haben sie jetzt ein Animationsteam, was NULL bringt, solche unmotivierten Schlaftabletten.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum 2. Mal im Adalya. Sehr schöner Aufenthalt
Super! Waren schon zum 2. Mal hier . Sehr Kinderfreundlich, immer alle gut gelaunt. Super Service .
Nurgül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner hotel ruhige Gäste angehmenes Personal, Essen lecker Abwechslungsreich animation nicht nervig sehr unterhaltsam