Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr angenehmer Familienurlaub, Familie Ulusoy
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Nächstes Jahr werden wir höchstwahrscheinlich wieder kommen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch der 10. Aufenthalt bei euch war sehr schön.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, das fängt schon bei der Ankunft an. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bekommt direkt alles erklärt wo alles sich befindet. Die Kellner bedienen alle freundlich und schnell.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Es war im gesamten ein schöner Aufenthalt, und kann es weiterempfehlen.
Holger B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Türkeiurlaub im Adelya Artside im Juni 2024
Die Zimmer im Hotel sind nach Renovierung vor einigen Jahren immer noch neuwertig und werden sehr gut sauber gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - Themenabende - und reichhaltig, man findet immer etwas. Der Service im Restaurant, Rezeption und an der Poolbar ist immer freundlich und sehr aufmerksam - ein kleines Trinkgeld erhöht das ganze noch zusätzlich! Einzig das permanente Reservieren von Sonnenliegen am Pool bereits am frühen Morgen ist extrem nervig. Da sollte konsequent bei belegten aber…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste emfang
Super hotel. Danke für nette Empfang. Alles toll mit Ramazan Okan Und Hasan. Sauber hotel. Essen lecker. Putzfrauen auch sehr nett
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Artside immer wieder.
Sauber und sehr angenehm. Auf den ersten Blick sehr groß aber trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht. Erstklassiges Essen. Zimmer ausreichend groß.
Ylber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit bei Fragen, Wünschen und Beschwerden. Egal, was man brauchte oder wollte, sie waren immer schnell zur Stelle und haben sich richtig Mühe gegeben. Man hat sich einfach gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Besonders das Team an der Rezeption hat bei Problemen großartig geholfen, und die Kellner haben ebenfalls hervorragende Arbeit geleistet. Auch bei Problemen haben sie sich sofort gekümmert und eine Lösung gefunden.
Sanya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut Empfehlenswert 👍🏼
Sehr schönes Hotel, viele Spaß Veranstaltungen und Animationen. Essen war toll und sehr vielfältig. Insgesamt meine Erwartungen übertroffen. Auch zufuß 3 min vom Strand, schattiger Weg. Alles perfekt. Gelungener Urlaub.
Toller Urlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut wir waren schon mehrmals dort es wurde vor zwei oder drei Jahren Komplett Renoviert wir können es weiter empfehlen. das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine grosse Empfehlung für jeden. 10/10👍
Wir waren ende August 2024 da...Sehr schönes hotel, schöne saubere Zimmer, super freundliche Kellner, an der Rezeption alle super nett und hilfsbereit, das Essen war super lecker und eine riesen grosse Auswahl ( für jeden was dabei) wir kommen aufjedenfall wieder. Alles war eine 10/10 👍👍👍