Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider mehr Schein als sein!
Auf dem ersten Eindruck sehr schönes Hotel. Leider bekam uns das Essen dort gar nicht und für Kleinkinder nickt wirklich was zum Baden. Unser Sohn spielte nur im Eingangsbereich des großen Pools.
Nuri(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
ich würde definitiv nochmal kommen und würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen insbesondere Familien mit Kinder
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet, hat eine große Poolanlage und einen tollen Strandabschnitt, welcher zu Fuß in ca. 5 Min zu erreichen ist.
Dieter und Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Supertollen Hotel mit tollem Service überall !!
Manager Urs hat uns zum Abschied einen tollen Tisch zu Abendessen bereitet. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Urs kennen wir schon viele Jahre aus Adalya. Wir kommen wieder !! War eine super tolle Woche !! Hat alles gestimmt.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Schöner Urlaub in einem gutem Hotel in zweiter Reihe. grundsätzlich können wir uns nicht beschweren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Getränke absolut in Ordnung. Das einzige was aus unserer Sicht zu bemängeln ist, war die Reinigung der Zimmer. Da sind wir aus anderen Hotels anderes gewohnt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viele Fake-Bewertungen - wir waren enttäuscht!
Aus meiner Sicht sind ein Großteil der Bewertungen fake. Wenn man sich die Profile genauer anschaut, wird hier monatlich(!) ein und das selbe Hotel bewertet und in übertriebenen Tönen gelobt. Das Essen ist entgegen der Bewertungen oft kalt, schmeckt alles gleich und ist nicht abwechslungsreich. Dass es zu gewissen Uhrzeiten und 2,5h lang nur Kekse gibt, ist nicht nachvollziehbar.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Adalya Art Side
Kadircan kandemir ist der flotte Mann mit Inlinern am Pool. Er versorgt von früh an die Gäste mit Getränken und überrascht einen mit Special-Mixgetränken. Er ist immer sehr freundlich - wie auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden sicher auch nächstes Jahr das Hotel besuchen.
Giovanna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel , wir sind 2025 wieder dabei
Wir waren mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden. Hier wird auf Sauberkeit und Nettigkeit viel Wert gelegt. Das Essen ist super, wir haben alles gut vertragen. Wir würden das Hotel für Kinder mit Familien immer weiterempfehlen. Sehr freundlich zu Kinder. Wir fliegen dieses Jahr August 2025 wieder für 2Wochen dahin. Wir freuen uns sehr darauf und sind sehr gespannt, ob wir wieder so positiv berichten können. Schöne Grüße an alle Mitarbeiter/innen
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat viel zu bieten u ist sauber. Was mir als Elternteil sehr sehr wichtig ist. Sauberkeit, kinderbereich inkl. Kinderpool, rutschen u Mini Disco sind vorhanden u top.!:
Jessy(31-35)Deutschland
Für den Preis in der Nebensaison Solides Hotel
Wie bereits geschrieben für den Preis 1300€ für 2 Erwachsene und 2 Kinder kann man nicht viel erwarten und daher alles in Ordnung. In der Hauptsaison total überteuert da würde ich es auf keinen Fall empfehlen dafür hat einiges nicht gestimmt siehe ausführliche Bewertung.