Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Regina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne mit Abstrichen der Animation
Sehr schönes kleines sauberes gutes Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel hält das, was es verspricht. Der erste Eindruck war super und alle Angestellten waren freundlich. Vom Flughaben in 1,5 Stunden zu erreichen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Große Hotelanlage mit 4 Häusern und um die 1000 Betten. Sehr weitläufige Pool- und Strandanlage. Obwohl das Hotel voll besetzt war haben wir an Pool und Strand immer für unsere große Gruppe (12 Personen) ausreichend Liegen vorgefunden.
Ivonn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit toller Anlage
Super tolles Familie-Hotel Große Poollandschaft,feundliches und hilfsbereites Personal ,leckeres Essen, saubere Anlage, 5 Gehminuten zum Strand und zur Einkaufsmeile . Komme auf jedenfall wieder!!!
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 3 mal Adalya Artside war Perfekt
Wir haben zum 3 mal das Hotel besucht und mit jedem mal wurde es noch besser als es war. Das gesamte Personal sehr sehr lieb und Hilfsbereit! Unsere Houskeeping Dame war ein Traum, sie war so ordentlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht Aygül S. ,ein absoluter Schatz. Unseren Lieblingskellner Ercil und der Barmann mit dem Zöpfchen, top! Man kann gar nicht alle erwähnen, weil es so viele nette Menschen dort gibt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Einfach Top(41-45)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel
Wir kannten das Hotel schon von 2022, und wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen,da uns persönlich alles gut gefallen hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes , Familien Hotel.
Schönes Hotel, eher für Familien. Als Pärchen, in der neben Saison zu empfehlen. Eine, von den 2 Wochen, die wir hier waren, waren noch Ferien, was sehr bemerkbar gewesen ist. War nicht störend, jedoch sehr wuselig… die 2. Woche war jetzt, in der neben Saison, sehr entspannt und super Schön 🥰
Schöner Urlaub(61-65)Deutschland
Urlaub Türkei Art Side
Kinderfreundliches Hotel und sehr gutes und freundliches Personal Weg zum Strand etwas Unattraktiv sonst alles gut
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel! Anlage und Zimmer sind modern und sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das tolle Animationsteam und der saubere, breite Pool- und Strandbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt