Toller Service und saubere, helle Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Im Allgemeinen war der Service große Klasse, die Zimmer hell, groß und sauber. Das Essen war von großer Auswahl. wer hier keinen schönen Urlaub verbringt, der hat selber schuld. Es hat mir super gefallen wie immer.!!!
Super Hotel, tolle Lage.
Helmut ist der beste, er weiß genau was die Gäste möchte...
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Dadurch ganze Personal super höflich und zuvorkommend...
Das Hotel ist einer der besten in Hotels in Side, sehr sauber, tolles Essen und top Mitarbeiter. Mehr geht nicht, einfach schön und empfehlenswert!
Animation war top, besonders Nur die für die Kinder immer da war und unterhalten hat. Danke dafür
Wir waren mit 6 Leuten zum 7. Mal dort. Essen hervorragend. Kellner waren supernett. Zimmer immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher, ca. alle 3-4 Tage neue Bettwäsche.
Das Adalya Art Side ist ein gepflegtes Hotel mit einem tollem Team und einem sehr gutem Essen.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute dort sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Weiter so, Ihr seid einfach sehr gut!
Das Animationsteam hat meinen Aufenthalt lebhaft und fröhlich gestaltet.
Das Animationsteam war immer überaus freundlich und in bester Laune um die Leute zu motivieren. Casper einer der Entertainer war immer aufgeschlossen und bei bester Laune.