Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Melanie
Super schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt
Ich würde das Hotel weiterempfehlen zu 100% 1 Verbesserungsvorschläg hätte ich noch : Man kann Handtücher am Strand tauschen das man nicht die sandigen Handtücher ins Hotel mit nehmen muss aber warum wird das nicht durchgehen gemacht? ( Nur morgens und nachmittags /abends) Das finde ich schade das man sie nicht mittags auch abgeben kann und frische bekommt umso weniger Sand trägt man an den Pool und in das Hotel.
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
25 mal im Adalya Artside sprechen eine Sprache.
Wir waren zum Badeurlaub im Adalya Artside und wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüsst.Super war auch das man trotz der Späte des eintreffens noch etwas Essen und Trinken konnte.Der Kofferträger war auch sehr freundlich.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotelanlage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen schon im September wieder
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Adalya Artside immer Adalya Artside.
Wir waren zum Badeurlaub im Adalya Artside und das zum 25.mal. Die Hotelanlage ist ca 400m vom Strand entfernt und gut zu Fuss zu laufen.Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand.Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte.
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nur wenn der Preis angepasst wird
da wir bereits die Schwesternhotels und auch Hotels in Kumköy und Evrenseki in erste Reihe besucht hatten mal das ArtSide, das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck hell und freundlich, wer Pech hat kann den Lärm einer angrenzende Hauptstraße bei offener Tür deutlich hören,
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein sehr angenehmes Hotel. nicht groß, aber ok. 7 Minuten zu Fuß zum Strand. Viel Hotelpersonal. Es gibt viel Essen, aber leider ist es oft kalt.
Linus(36-40)Deutschland
Adalya Art Side im August 24
Hotel ist soweit perfekt für Familien! Nur zwei Minuspunkte muss ich verteilen: Erstens die Fotografen sind sehr aufdringlich! Ein nein man will nicht wird nicht akzeptiert! Noch dazu habe ich von vielen anderen Gästen gehört das die heimlich Bilder von einem machen sollen, was für mich ein absolutes No-Go wäre wenn das die Wahrheit ist! Wie gesagt das ist von anderen Gästen erwähnt worden Zweitens: die Pool Liegen! Es kann nicht sein das diese um fadenweise 6 Uhr reserviert werden und dann bis um 14 Uhr keiner da…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lobby bar
Feride und neslihan beste schönste lustigste netteste Kellnerin in der Lobby bar sehr schnell und super freundlich ♥️♥️♥️
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme auch zum 25.mal ins Hotel
Schönes Hotel in 3. Reihe.Entfernung zum Strand ca.450m.Bestens geeignet für einen Familienurlaub.Das Hotel ist in einem modernen und sauberen Zustand mit einer grossen Poolanlage.
Martina(36-40)Deutschland
Eine schöne Woche in der Türkei
Schönes, nicht zu großes Hotel. Wir haben gezielt nach einer kleineren Anlage gesucht. Für uns von der Größe her perfekt. Mitarbeiter größtenteils alle höflich. Was leider sehr nervig war, waren die ganzen "Verkäufer". Damit meine ich nicht die Verkäufer in den Läden im UG, diese waren alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Ich rede von den Fotografen, Tattoo-Geschäft und Massage. 1. Habe mich massieren lassen, da wurden dann angeblich soviele Probleme festgestellt, die sie im Urlaub alle beheben…