Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Gert(51-55)Deutschland
Hotelempfehlung
Super erholsamer Urlaub. Super Essen. Tolle Animation , besonders Kasper und Elvis. Haben viel gelacht. Wir werden wieder kommen.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganzer Spaß für die Familie mit Garantie auf mehr
Das Hotel und deren Team war ein Traum, wir wurden herzlichst empfangen. Der Strand ist in wenigen schritten erreichbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel Gutes Personal Guter Raki Schönes Wetter Gutes Essen Nette Gäste Schöne Poolbar Schöne Strandbar
Kim(36-40)Deutschland
Freundliches Team und großartige Abendprogramme für die Kleinen
Freundliches Personal, tolle Animation mit vielen Möglichkeiten, abends Kinderdisco. Essen und Zimmer toll.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war schön, der Service freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam insbesondere EEELLVVIIISSS war super freundlich und immer gut gelaunt.
Eyoub(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde weiterempfehlen weil es entspannend war
War schön und man konnte den Urlaub genießen. Vorallem Kacper war sehr nett und hat immer für Spaß gesorgt.
Di Ma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mal wieder ein toller Familienurlaub
Wundervolles Familienhotel mit einer besonderen Seele! Toller Strand, tolles Essen, tolles Personal, schöne Hotelanlage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel, welches man ohne Probleme
Zimmer und Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar ist überaus gemütlich. Man fühlt sich in dem Hotel einfach gut aufgehoben.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes und gutes hotel! Sehr gerne würden wir wieder kommen! Bedienung super freundlich und hilfsbereit! Helmut ist super!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Adalya Art Side, eine Reise wert.
Wir waren von der FTI Insolvenz betroffen und hatten ein anderes Hotel gebucht. Glück gehabt.Preis-Leistung super