Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel super gefallen. Besonders zu erwähnen war der Kids Club. Unsere Tochter hatte unfassbar viel Spaß und wir konnten so auch die Zeit für uns nutzen. Zudem war das ganze Team der Kellner und allgemein aller Mitarbeiter toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel und tolles Personal
Im ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Die Lage ist super man kann zu Fuß ohne Probleme Strand wie auch bazar besuchen. Das Personal ist in jeglicher Hinsicht toll, und man hat sich einfach wie zuhause gefühlt.
Melanie(41-45)
Wir waren einfach zufrieden
Sehr gutes Hotel, tolle Anlage, tolles Personal einfach top. Wir hatten nichts zu beanstanden. Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sauber und gepflegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ultra Lautes Stammgäste Hotel sehr vielen Kindern
Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet. Leider aber mehr Schein als sein überall Dreck ob auf dem Balkon und Pool. Das einzig saubere war die Lobby. Im Hotel ist dauer Action und sehr laute Musik bis nach Mitternacht man kann sich nicht unterhalten. Gott sei dank konnten wir nach 4 Tagen gegen Aufpreis ins etwas bessere Ocean wechseln(Die Getränke sind in beiden gleich Schlecht).
Melih(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub.
sehr schöne,gepflegte saubere Anlage.Sehr guter Service.Gute 5 Sterne.Tolle Mitarbeiter.Sehr schöne Zimmer.Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen.
Gegenleistung erhalten
Sertan Deutschland
Top Personal Hasan Ali und Hasan Helmut
Das Hotel ist wirklich sehr toll sind das 2 mal hier diesmal mit Nachwuchs. Die Anlange ist sehr schön das Essen wirklich sehr lecker das Personal Sehr freundlich und hilfsbereit bin sehr zu Frieden von Hasan Ali und Hasan Helmut haben all unsere Probleme gelöst Riesen Lob an beide. Empfehle jeden dies Hotel
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer. Kurz Aufenthalt.
Die Auszüge fanden wir etwas verwirrend, am 2. Tag fanden wir uns zurecht. Das Essen war sehr lecker und ausreichend, die Kellner nett und aufmerksam. Das Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt . Die Rezeption war sehr nett, sie haben uns kurzfristig zwei Tage aufgenommen, da unser eigentliches Hotel keine Zimmer für uns hatte. Wir hatten einen herzlichen Empfang, bekamen ein Zimmer unter dem Dach, was kein Problem war, außer mittags war es zu heiß auf dem Balkon. wir könnten uns auch…
Valerii(41-45)Deutschland
Super cooler Urlaub
Ein besonderes Hotel mit gutem Service. Große Dank für Alacarte Chef Ferdi, Stranbarmann Mehmet und Oguzhan, Kellner Hasan und ganze Team. Wir werden zu 100 % wiederkommen)))
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Hasan Helmut hat sich im Restaurant und der Lobby Bar super um uns gekümmert. Das Hotel ist Ideal für einen Familienurlaub, das Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und es wird nie langweilig, da es an nichts fehlt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super hotel aber mit etwas weitem weg zum Strand
Das hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super und hilfsbereit.Super Hotel , dennoch stimmen die Angaben zum Strand auf jeden fall nicht mit den ca. 300 Metern wo angegeben worden sind. Ich würde eher schätzen vom Hotel bis zum Wasser mindestens 600Meter. Und es gibt kein shuttle.Wem das nicht stört sehr weiter zu empfehlen.