Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

An(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolle Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal, abwechslungsreiche Unterhaltung, leckeres und umfangreiches Essen. Top Anlage
Joachim(71+)Deutschland
Hier ist jeder Gast noch ein Gast
Ein Hotel mit einer hervorragenden Kūche. Das zur Zeit anwesende Personal ist hilfsbereit,freundlich und kompetent. Auf jeden Gast wird inviduell eingegangen.Immer wieder werden ūberraschende Events angeboten
Talia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Animation und tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat verschieden Aktivitäten die angeboten werden. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Animation und dem Personal. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes 5 Sterne Hotel!
Schönes Hotel mit großer Anlage und großem Pool und großen Zimmern.Und ein Mega großer Pool!Strand sehr gepflegt und saubere Liegen.Es gibt eine Poolbar und auch zu Essen am Strand!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Familienurlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet
Das freundliche kompetente Personal ist toll. Die Fotografen haben alles gegeben, um uns gut in Szene zu setzen (und das ist ihnen gelungen) Ahmed am Strand hat sich toll um uns alle gekümmert.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles hervorragend und jederzeit kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, wo Urlaub auch Urlaub ist. Als Gast dort fühlt man sich sehr wohl. Das gesamte Personal von der Zimmerreinigung bis zu den Servicepersonal und Empfangspersonal alle super nett. Bei Wünschen oder Anliegen immer sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben dort Urlaub verbracht, einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt gutes Mittelklassehotel zum Entspannen, jedoch war das Animationsteam eine Katastrophe
Sehr freundliches Personal
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Mängel bei Animation
Alles soweit gut bis sehr gut bis auf die Animation - ein solch unmotiviertes Team habe ich noch nicht gesehen aber wir haben es auch nicht wirklich benötigt zum Glück - wer aber darauf wert legt hat ein Problem Im Hotel
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Adalya ist wie nach Hause kommen
Einmal Adalya, immer Adalya. Das Adalya ist eines der besten Hotels in Evrenseki
Elvira (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen sehr empfeh
Ein sehr schönes Familienhotel in zweiter Reihe, Sauberkeit wird groß geschrieben sowie auch Freundlichkeit, Bei der Ankunft von dem Team an der Rezeption freundlich begrüßt, besonders möchte ich aber Ramazan nennen der meinen Zimmerwunsch erfüllt hat. Die Servicmanger Özgür u Ugur beseitigen freundlich jede Mängel. Das Essen war im April u Mai jeden Tag ein Motto Thema, sehr gut. Am Strand wird man von Ahmet u Sehnban verwöhnt. Alle Mädels sind sehr freundlich und Aufmerksam aber auch unsere langjährigen…