Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotelanlage mit sehr leckerem Essen!
Reichlich Auswahl an sehr leckerem Essen, sehr nettes nicht aufdringliches Personal. Coctails an der Bar könnten ca. 2,00 EUR billiger sein, dafür könnte Personal öfters Kunden nach nächstem Getränk fragen
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Ich würde gern mehr Sterne geben. Wir reisen viel, aber bislang hatten wir noch nie so einen guten Service und schon lange nicht mehr so gutes Essen.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel liegt nah am Strand, ideal für Familien
Das Hotel liegt ungefähr 3-5 Min vom Strand entfernt. Eine super Lage. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. An der Rezeption sprach einer der Mitarbeiter sogar deutsch. 🙂
Evi
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Aufenthalt Arcotel Elia Beach
Ich fand es sehr schade, dass die Putzfrau nicht einmal das Waschbecken sauber gemacht hat und geputzt hat. Jeden Tag ist nicht nötig, aber alle 3 Tage, wäre schön gewesen.
Susi(56-60)Deutschland
Urlaub
Kleines Hotel man muss all inclusive haben sonst sehr hohe Kosten bei schlechtem Wetter ungeeignet man kann sich dann nur im Zimmer aufhalten. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Personal sehr nett.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Lage, gutes Essen und netter Service
Von außen und innen sehr ansprechend. Täglich gibt es abwechslungsreiches Programm, doch auch nur zum Entspannen ist es super!
Monika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super süßes Hotel, leider sehr viele Kinder
Das Hotel hat einen exzellenten Service, eine traumhafte Lage direkt am Meer und eine sehr leckere Küche. Leider ist es eher ein Familienhotel, wir haben uns sehr an den lärmenden, äußerst unerzogenen Kindern gestört.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel zum relaxen und mit sehr guten Service
Die Anlage liegt direkt am Meer. Sie Ist sehr grün und großzügig gestaltet. Der Gesamteindruck ist sehr gut und freundlich bzw. ansprechend. Wenn man sich erholen will, ist das Hotel der ideale Ort.
José (61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar! Personal sehr hilfsbereit u freundlich! Küche fantastisch! Meerblick Vom Zimmer aus ist wunderbar!
Andreas
95% wir kommen wieder.
Hotel wunderschön gelegen. das gesamte Personal sehr freundlich. Essen ausreichend. Pool Anlage mit Blick zum Meer. Es gibt nichts auszusetzen. Freuen uns auf ein nächstes Mal in dieser Anlage.