Freundliches und rühriges Personal, leckeres Essen, traumhafter Blick auf‘s Meer und den Olymp, großer Pool, saubere Zimmer, ruhige Umgebung , auch ohne Auto nette Wanderungen möglich. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Wir haben gut und ruhig geschlafen. Das Zimmer hatte alles Notwendige, z. B. auch einen Fön.
Reichhaltiges mediterranes Buffet morgens und abends, auch für Vegetarier. Moussaka echt lecker. Müsli am Morgen prima, aber auch klassisches Frühstück süß und herzhaft. Das freundliche Personal hat uns am ersten Tag das Buffet erklärt. Die Organisation der Gästeströme ist nett und professionell.
Am ersten Abend war uns etwas kalt. Sofort gab es eine Kuscheldecke an der Rezeption.
1,5 Std. entspannte Fahrt zwischen Flughafen Thessaloniki und Hotel, das zwischen Meer und Olivenhainen liegt. Wenig Tourismus im April. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Der saubere Pool, bestehend aus 2 Becken , hat für Kleine und Große genügend Platz geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Acrotel Elea Beach entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit einem so hervorragenden Feedback und herzerwärmenden Kommentaren zu schreiben! Wir sind stolz zu wissen, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, da unser Team alles daran setzt, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der angenehmsten Atmosphäre stattfindet. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Miki Ninic Elea Hotel Manager