Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein Auto unbedingt empfehlenswert. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient.
Perfekter Aufenthalt der mit herzlichem und professionellem Empfang an der Reception beginnt. Alexandra löst mit ihrem Lächeln und Kompetenz alle möglichen und unmöglichen Probleme und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Die Zimmer sind hübsch und bieten alles was man braucht. Sehr erfreulich war auch die gute Matratze, welche für guten Schlaf sorgte. Man merkt, dass hier auf Sauberkeit viel Wert gelegt wird und die Reinigungskräfte leisten einen tollen Job! Das Essen ein Genuss und das Service freundlich und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Schöner ruhiger Urlaub an einer schönen Gegend
Gutes, ruhig gelegenes, nicht zu großes Hotel. Service Personal immer zuvorkommend. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Küste für erholsamen Urlaub sauber und nicht überbevölkert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Acrotel Elea Beach –ein echtes Juwel in Chalkidiki
Ich war vor zwei Monaten erstmals mit einer Gruppe im Acrotel Elea Beach – und alle waren begeistert. Diesmal bin ich für eine Woche mit meiner Frau zurückgekehrt, und auch sie war in jeder Hinsicht ebenso beeindruckt.
Wir kennen Chalkidiki seit Jahrzehnten, und das Elea Beach gehört definitiv zu den allerbesten Adressen. Griechische Gastfreundschaft in ihrer schönsten Form. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen ganz bestimmt wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, pet freundlich
Wir sind 9 Tage dort geblieben. 2 Erwachsene , 2 Kinder und 1 Hund .
Tolles Hotel , wunderschöne Lage mit viel Grün . Eine Richtige Oase .
Der Grund wo wir diese Hotel gebucht haben war weil es pet freundlich ist . Wir waren sehr überrascht wie die unsere Cookie begrüßt haben. Im Zimmer gab einen Hundebett ,trockenes Füttern und Spielzeug .
Der Hund dürfe überall uns begleiten.
Der Personal war sehr freundlich, nett , hilfsbereit.
Das Essen war sehr lecker ! Der Buffe hat immer verschiedene Essen Möglichkeiten…