Artemisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, pet freundlich

Wir sind 9 Tage dort geblieben. 2 Erwachsene , 2 Kinder und 1 Hund . Tolles Hotel , wunderschöne Lage mit viel Grün . Eine Richtige Oase . Der Grund wo wir diese Hotel gebucht haben war weil es pet freundlich ist . Wir waren sehr überrascht wie die unsere Cookie begrüßt haben. Im Zimmer gab einen Hundebett ,trockenes Füttern und Spielzeug . Der Hund dürfe überall uns begleiten. Der Personal war sehr freundlich, nett , hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker ! Der Buffe hat immer verschiedene Essen Möglichkeiten zum auswählen. Von Vegan , Fleischgerichte , Fischgerichte und Nachspeise . Wir haben 4 Kilos zugenommen ☺️ Der Pool fand ich super . Es gabte eine kleine Pool für die Kinder und die große Pool war bis 1.50 cm tief. Das fand ich fantastisch wenn man kleine Kinder hat . Ich würde auf jedenfall diese Hotel weiter empfehlen! Wir bedanken uns ganz herzlich für die Nette gastfreundlichkeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Artemisa

Sehr geehrte Frau Artemisa, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Wahl für einen Aufenthalt im Acrotel Elea Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit und der Komfort unserer Zimmer sowie die Sauberkeit, Gastfreundschaft und Ausstattung gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks und Abendessens wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass unsere Lage zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat und Ihnen einen einfachen Zugang zu den wunderschönen Stränden von Sithonia ermöglicht. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie im kommenden Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Liebe und Unterstützung. Mit herzlichen Grüßen, Αcrotel Elea Team