Franci(31-35)Deutschland
Schönes, überschaubares Hotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Schöne Anlage, sehr gepflegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern direkt am Elia Beach. Das Meer dort ist fantastisch. Wer mag kann sich im Hotel ein Fahrrad leihen und die Umgebung erkunden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme gerne wieder, da einfach herrlich!
Ruhiges, angenehmes Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer und tollen Sonnenuntergängen. Auto empfehlenswert um an schöne Strände zu kommen.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Enttäuschung
Erster Eindruck sehr gut, Zugang zum Meer nur über einen längeren Weg auf der Zufahrtsstraße, schmaler Sandstreifen ohne jegliche Gelegenheit zum Sitzen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschön Anlage! Toller Urlaub.
Das Hotel, die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Pool und besonders das Personal - 5 Sterne. Das war einer der schönsten Urlaube seit langem
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Tage
Die Anlage ist sehr schön, Lage idyllisch, essen sehr lecker, personal sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist, dass es sehr hellhörig auf dem Zimmer ist.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ein Hotel zum Wohlfühlen
3 Nächte im Rahmen einer Pauschalreise mit Trendtours - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit : tolle Lage, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, herrliche Aussicht, fantastischer Pool (Kinderpool separat), sehr gepflegte Anlagen, fantastisches Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen, tolles Unterhaltungsprogramm abends
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, Personal welches immer ansprechbar und super freundlich ist. Wir hatten Halbpension, eine gute Auswahl auch an lokalen Speisen, Griechisch wie wir es mögen.
Elia Beach, Griechenland(14-18)Deutschland
Acrohotel am Elia Beach
Sauber, ordentlich, Schönes Familienzimmer, toller Blick aufs Meer. Das ganze Hotel war ordentlich, sauber, ruhig. Freundliche Angestellte.
Co(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen wieder!
Familiere Atmosphäre, saubere, gepflegte Anlage und Zimmer, gemütlich, freundliches Personal, gute Lage nah am Strand und türkises Wasser.