Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeAngenehmer Aufenthalt

Gut

Nettes kleines, ruhiges Hotel. Ruhe und Erholung, gutes Essen. Keine Partymeile, allerdings auch nichts drum rum zum Schlendern oder Ausgehen.

• Hatten ein Familienzimmer als Paar da alles ausgebucht war. Das Zimmer ist groß da es für 4 Personen ausgelegt ist, aber ein sehr kleiner Kleiderschrank, unverständlich wie hier eine Familie ihre Sachen unterbringen soll. Wir mussten viele Sachen im Koffer lassen. Das Badezimmer ist aus den 70iger Jahren, Duschvorhang, keine Ablagemöglichkeit, sehr, sehr beengt, das müsste schon lange renoviert werden, die Badezimmertüre fault teilweise ab, Bad ist nicht hygienisch. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Viele griechische Speisen, lecker, das Angebot reichhaltig, es gab Fisch, aber leider keine Meeresfrüchte.

• Super freundliches Personal, Nicolai und Thannasis sowie die gesamte weiblichen Servicekräfte immer zur Stelle, immer ein Lächeln im Gesicht, jeder Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Rezeption sehr hilfsbereit. Der Barbereich wird tagsüber größtenteils von einer weiblichen Person versorgt, die sich aber nicht gern ins Zeug wirft, man hatte immer das Gefühl, dass man ihre Handygewohnheiten stört. Sie könnte sich vom übrigen Personal etwas Freundlichkeit aneignen. Was störend war, das Hotel wird alle paar Tage von wechselnden Busreisegesellschaften angefahren. Bei den Mahlzeiten ein hoher Geräuschepegel und eine Schlacht am Buffet. Als 6er Gruppe hat man dann Schwierigkeiten einen Platz zu bekommen, das bestehende Personal steht im Dauerstress um die Masse zu bedienen. Und trotzdem immer freundlich!

• Vom Flughafen 1,5 Std. entfernt, abgelegen, daher angenehme Ruhe, aber sonst drumrum nix los, das war etwas schade. Hatten einen Mietwagen und könnten tagsüber Ausflüge machen.

Ein kleiner Pool, schade war, dass man erst ab 10 Uhr den Pool benutzen durfte, das Schwimmen vor dem Frühstück war somit nicht möglich. Abendveranstaltungen gab es, die aber für unseren Geschmack zu lange gedauert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Acrotel Elea Beach entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind ständig bestrebt, den persönlichen Service zu verbessern. Liebe zum Detail, Komfort, Individualität sowie authentische griechische Gastfreundschaft, die von Herzen kommt, sind für unser Hotel von großer Bedeutung. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass es uns eine Freude sein wird, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Aufrichtig, Acrotel Elea Team