Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein Auto unbedingt empfehlenswert. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es entspricht einem griechischen 4*Hotel im Landhausstil.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren 2 Wochen hier und hätten uns etwas mehr Abwechslung am Buffet gewünscht. Es ist alles ausreichend und landestypisch vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unbedingt Mietwagen buchen. Chalkidiki Cars empfehlenswert. Die Halbinsel ist wunderschön!
Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Acrotel Elea Beach entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und unsere Leistungen stetig verbessern. Persönlicher Service, Liebe zum Detail, Komfort, Individualität und authentische griechische Gastfreundschaft, die von Herzen kommt, sind uns in unserem Hotel besonders wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Acrotel Elea