Bewertungen (1.386)

0303(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TUI Suneo Achillas Beach
Eine gepflegte Anlage im Bungalowstil. Der Strand feinsandigen und klares Wasser. Das WLAN ist sehr unbeständig. Das Speisen vom Buffet werden im Außenbereich eingenommen und es sind nicht immer genügt Plätze vorhanden. Der Pool ist einladend und für jede Körpergröße was dabei. Duschen und Liegen sind am Pool vorhanden.
Gast(31-35)Deutschland
Tui Suneo Achilleas
Das Hotel liegt wunderbar gelegen an einer kleinen Badebucht.alles sauber und das Essen schmeckt prima. Wir kommen gerne wieder.
heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes erholsames Hotel
Schönes und nicht so großes Hotel und nah am Strand. Schöner großer Pool, sehr sauber. Gutes Speiseangebot, überall freundliches Personal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gloriean(51-55)Deutschland
TUIsaneo
Sehr sauber. An manchen Stellen merkt man, das die Apartment etwas in die Jahre gekommen sind. Es sind reine kleine optische Mängel.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller erster Familien-Badeurlaub mit bester kulin
Schön angelegte Unterkunft mit schönem Strandabschnitt. Sehr freundliches Service Personal mit einem Herz für Kinder. Leckeres Essen.
Phantazzie(41-45)Deutschland
Kleine, charmante Anlage für zwanglosen Urlaub
Wir (Mama und Tochter) waren im Juli hier und haben eine fantastische Woche genossen. Eine sehr schön angelegte, kleine Anlage mit Charme. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Nicki(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Lage, direkt am Strand. Überschaubare kleine Anlage. Nie überfüllt während der Sommerferien. Nette und lustige Animation, nicht zu aufdringlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel am Strand
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Wir waren als Familie mit einem Kleinkind dort und hatten einen schönen Urlaub.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein wundererbarer Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Sehr angenehme Anlage in parkähnlicher Landschaft direkt am Meer. FDurch die Weitläufigkeit der Anlager wirkt es selten voll und immer eher ruhig.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines aber feines Hotel, sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, kein großer Hotelklotz, sondern viele kleinere Häuser mit einzelnen Zimmern. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!