Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit ein paar Abstrichen

Gut

An sich schönes Familienhotel mit ein paar Abstrichen. Alles in allem ein gutes Familienhotel, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen und vorallem in den Zimmern und Bädern könnte echt mal etwas gemacht werden. Vielleicht eher ein gutes 3 Sterne Hotel als 4 Sterne. Die Lage ist toll, das Essen fanden wir wirklich gut, der Strand schön und die Anlage eher klein. Wir waren mit unserem 1 1/2 jährigem Sohn da und würden auch wenn dann nur mit Kind nochmal dort hinfahren. Als Pärchen würden wir wohl nicht dort hinfahren - auf jeden Fall nichts für Leute die eher "gehobeneren" Urlaub machen wollen, sich abends schick anziehen und viel Programm haben wollen. Für uns mit Kind war es vollkommen in Ordnung, da man sich auch nicht schämen musste, wenn beim Essen dann doch mal etwas runter fällt.

• Naja also die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick zwar hell und freundlich, wenn man aber genauer hinsieht, vorallem in den Bädern naja...Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da wir dachten es ist einfacher mit unserem Kleinkind weil wir dann abends noch raus und rein gehen können um Getränke zu holen und auf dem Balkon zu sitzen. Durch die Anordnung der Räume war das aber nicht möglich und man musste immer durchs Kinderzimmer laufen um raus zu kommen - das war ein bisschen schade. Kann aber natürlich sein, dass andere Familienzimmer anders aufgebaut sind.

• Wir fanden das Essen als sehr gut. Ich denke es gibt hier immer für jeden etwas zu finden. Bewertungen mit schlechtem Kantinenessen kann ich nicht nachempfinden. Es ist halt vielleicht nicht so luxoriös hingerichtet, aber es hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich.

• Alle waren stets freundlich, bemüht und hilfsbereit. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Lage zum Flughafen super, da nur kurzer Transfer. Durch die Nähe zum Flughafen aber auch schätzungsweise 1 mal pro Stunde ein Flieger - hat uns aber nicht gestört. Der Strand liegt sehr schön. Was etwas schade ist, dass es am Strand keine Toiletten und keine Strandbar gibt, aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau. Ca. 15 Min entfernt über einen kleinen netten Weg am Strand gelangt man in einen kleinen Ort wo es echt schöne Bars und ein paar kleinere Läden gibt.

Wir brauchen keine großartige Animation, aber wer mehr Unterhaltung wünscht wird hier enttäuscht. Aber das Animationsteam war grundsätzlich sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und der Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Sie können sicher sein, dass Ihre Vorschläge berücksichtigt werden. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Team