Bewertungen (1.593)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser aufgeteilt und kein Betonbunker. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und die Lage direkt am Strand ist schön.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Acharavi, gerne noch einmal!
Schöne Hotel Anlage direkt am Meer..Toller Blick in das umliegende Bergland und nach Albanien.Wir kommen gerne wieder.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in Corfu
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Leider gibt es beim reingehen auch Steine (Badeschuhe sind sehr zu empfehlen!) Riesiger Komplex mit Studios und Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer im Haupthaus, welche auch schon renoviert sind. Sehr schön und hatte die richtige Grösse
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Korfu, schöne Insel, schlechte Straßen!
Das Hotel liegt im Norden von Korfu direkt am Meer gegenüber der Albanischen Küste. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, daher sehr viele Urlauber vor Ort.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aufgrund der negativen Erfahrung keine Weiterempfe
Sehr schöne Anlage in top Lage. Organisation schlecht, Personal unfreundlich und genervt. Es ist eine sehr schöne Anlage im Allgemeinen in Top Lage. Leider hat man aber den Eindruck, dass die Gäste hier ganz bewusst verschaukelt werden. Wir hatten ein DZ mit Gartenblick gebucht, bei Anreise wurden uns 1 Appartement in einem Nebengebäude (eigenständige Appartementanlage ) sowie 1 DZ mit Blick vor eine Wand und furchtbar dunkel angeboten. Wir haben uns dann für das Appartement (Filorian) entschieden. Dies war…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütlicher Familien Urlaub
Sehr schön gelegen. Strand etwas steinig aber im Meer sandig. Das Essen mit HP war ausgezeichnet. Abendessen sehr abwechslungsreich und vorallem super griechische Gerichte.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel!
Super gepflegte, toll bepflanzte, saubere und wunderschöne Anlage direkt am Strand. Habe mich sofort wohl und nach Urlaub gefühlt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 Punkte Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Tolles Strandhotel mit sehr, sehr nettem Personal, tollem Appartement und gutem Essen! Sehr zu empfehlen, nicht nur für einen Strandurlaub. Einzig die vielen Steine am Strand haben uns sehr gestört, das Hineingehen ins Wasser war schwierig, man braucht unbedingt Badeschuhe. Wenn man erst mal drin ist, ist es traumhaft: glasklar, kaum Algen und Sand pur.... Tipp für die Hotelleitung: ein kleiner Steg zur Überbrückung der ersten drei Meter wäre sehr hilfreich!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Efcharisto Acharavi Beach Hotel !!!
Ein gediegenes , neu renoviertes Hotel mit wunderbarem Personal - einfach zum Wohlfühlen -Sauberkeit wird groß geschrieben
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaun
Das gepflegte Strandhotel bietet ein modernes und sauberes Ambiente mit nettem Personal und gutem Essen. Es ist ein super Startpunkt um die Umgebung bei Ausflügen zu erkunden und sich anschließend am langen Strand (teilw. Kies) zu erholen. Nette und gemütliche Tavernen in der unmittelbaren Umgebung runden das Angebot ab.