Hotel liegt direkt am Sandstrand. Leider gibt es beim reingehen auch Steine (Badeschuhe sind sehr zu empfehlen!) Riesiger Komplex mit Studios und Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer im Haupthaus, welche auch schon renoviert sind. Sehr schön und hatte die richtige Grösse
Ideale Grösse. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Hatten im Bad eine Badewanne, Klo, Spiegel mit viel Ablagefläche und Stauraum. Zimmer selbst besteht aus einem Doppelbett mit zwei Nachtkästchen, Kasten mit Safe (hatten wir gratis dabei), einen nicht gefüllten Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, ein Tisch mit einem Hocker (hier wäre ein Sessel wünschenswert gewesen), TV (RTL, VOX, Eurosport, KIKA sind mir aufgefallen, aber ich hatte diesen nur einen Abend aufgedreht), am Balkon stand auch noch ein kleiner Tisch mit zwei Sesseln. Leider gab es nichts, wo man Handtücher und dergleichen aufhängen konnte
Also beim Essen kann man wirklich nicht meckern. Frühstücksbuffett war wirklich riesig. Verschiedene Brotsorten, Marmelde (5-7 Sorten), 3 verschieden Kuchen, Joghurt, Honig, 7 verschiedene Wurstsorten, mehrere Käsesorten, verschiedene Omletts (die waren wirklich bombastisch gut), Eierspeise, Bohnen, Würste, Speck, verschiedene Obstsorten, Cornflakes, Müsli und vieles mehr. Auch der Automatenkaffee fande ich wirklich nicht schlecht. Es gab auch Automatensäfte, aber die habe ich nicht probiert. Das Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Kartoffeln in verschiedener Varianten, Reis, Tzaziki, Feta, Brot, Suppen, wahnsinnig viele Nachspeisen, Eiscreme, frisches Obst und sicher noch viel mehr. Das einzige Manko in meinen Augen war, dass es alles nicht unbedingt sehr griechisch war. Aber dennoch sehr gut. Es gab sowohl draussen (war aber so eine Art Wintergarten, den man öffnen konnte), als auch drinnen ausreichend Tische. Getränke musste man selbst bezahlen, war aber in der Norm von den Preisen her. Teller wurden immer sofort abgeräumt, sobald man fertig war.
Perfektes Service. Alle (wirklich alle!) Mitarbeiter waren immer höflich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten bei der Ankunft leider eine massive Verspätung von fast 4 Std und kamen somit erst am Abend an. Wir bekamen zuerst ein Studio (Nr 801), welches wir aber auf keinen Fall haben wollten. Haben extra 2 DZ im Haupthaus bezahlt und ich hatte sogar einen Einzelzimmerzuschlag. Wurde aber prompt am nächsten Tag gewechselt und wir hatten zwei schöne Zimmer im Haupthaus.
Zur Hauptstrasse rauf braucht man ca 5 min, wo mehrere grössere Supermärkte sind, Souveniergeschäfte, Juweliere, Tavernen usw. Auch die Bushaltestelle is gleich dort. Strand ist direkt beim Hotel dabei. Nikos ist ein sehr netter Kerl, der auch Getränke und Essen direkt zur Liege bringt. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man pro Tag 6 Euro. 3-4 Tavernen gibt es auch noch am Strand. Sehr gute Cocktails, aber auch gutes und günstiges Essen gibt es in der Taverne Neraida. Auch gibt es 2 kleinere Supermärkte in der Nähe (eines ist in der Seitengasse beim Neraida und der zweite beim Ausgang von der Hotelanlage).
Es gab Gott sei Dank keine Animation. an 2 Abenden gab es eine Sängerin in der Thines Bar beim Strand. Ein wenig weiter links am Strand gab es Wassersportmöglichkeiten. In der Anlage gab es einen kleinen Spielplatz für die Kids, einen Tennisplatz und Tischtennis. Mehr habe ich nicht gesehen, aber war für mich auch nicht sonderlich interessant :-) Es gab beim Meer und der Thinesbar einen Pool, sowie einen kleinen Babypool für die Kinder. Weiter hinten in der Anlage gab es noch einen grossen Pool, der sogar Liegen im Wasser hatte. Superschön beleuchtet in der Nacht. Dort waren die Liegen auch mehr als genug. Beim Pool vorne waren immer alle besetzt, aber ich war nur am Strand. Wir haben einen Ausflug bei der Reiseleitung gebucht nach Korfu Stadt mit einem Boot. Ist ganz nett die Küste entlang zu fahren. Dauert genauso lang (1,5 Std), als wie mit dem Bus. Aufenthalt in der Stadt auf eigene Faust waren dann 3 Std (zu wenig für meinen Geschmack mit Sightseeing und Shoppen), dann ging es am Boot wieder retour mit einem kleinen Stop in einer Bucht zum Baden (20 min) Ausserdem sind wir mit dem Linienbus nach Sidari zum Canal d'Amour gefahren. Kosten waren ca 4 Euro für hin und retour. Ich bin dort aber nur den Canal durchgeschwommen und danach sind wir gleich wieder retour gefahren. Is ein kleines, liebes Dorf, aber es gibt dort nichts sehenswertes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
\Lieber Birgit , vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Kiki Koskina