Quantität vor Qualität, Getränke - Nepp und Pannen
In einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage liegendes 4 Sterne Hotel.
Hotel mit Restaurant sowie Bar Thines und Taverne am Strand.
Mehrere Pools, Liegen an den Pools kostenlos, am Strand kostet das Set 2 Liegen ein Schirm 6.-€. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN .
Kleiner Supermarkt an der Einfahrt zur Hotelanlage, preislich relativ teuer.
Gemischtes europäisches Publikum alle Altersklassen
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand liegt direkt in der Nähe und lädt zum Entspannen ein. Das Essen war stets frisch, vielfältig und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit! ⭐⭐⭐⭐⭐
Hübsches Strand Hotel mit gepflegter Anlage und nettem Personal
Schönes Strandhotel mit verschiedenen Gebäudetypen, freundliches Personal, mehrere Pools, gepflegte Anlage, zum Stadtzentrum nur wenige Gehminuten. Wir sind das dritte Jahr in Folge dort gewesen.
Sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist auf mehrere schöne, meist zweistöckige Gebäude, verteilt und alles ist wunderbar grün bepflanzt. Drei große Pools laden zum Verweilen ein.
ein sehr schönes und überschaubares Hotel. Normale Zimmer bis Zimmer mit eigenem Pool. Gutes Essen, genug Liegen (auf jeden Fall im Mai). Wichtig - genug Parkplätze vorhanden
Die Lage des Hotels am Strand super, Ort eher nicht so schön, aber nette Taveernen und Shops. Mietwagen von Vorteil, Busverbindungen aber auch okay.
Hotelanlage hat uns gut gefallen. Alles gepflegt, Zimmer modern und sauber.
Frühstücksbuffet war reichlich, gute Auswahl.
Abendbuffet nicht ganz optimal. Da dürfte etwas in der Organisation geändert werden, damit man nicht unnötig warten muss. Wir fanden auch die Speisenauswahl nicht immer gut, hätten uns bei der Auswahl mehr griechische Speisen gewünscht. Trotzdem…