Bewertungen (1.593)

Dirk(51-55)Deutschland
Sehr gute Unterkunft direkt am Strand gelegen läd
Ausgezeichneter Service im Restaurantbereich. Insbesondere das Abendessen war hervorragend!!!!!! Die Hotel-MA waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und schön - allerdings recht klein. Zudem gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten für Bekleidung, so daß diese im Koffer bleiben mußte - auch im Bad gab es zu wenig Ablagen für Kosmetikprodukte. Der hoteleigene Liegebereich (für den Strand) war sehr gut - allerdings ist der Pool sehr klein, hat wenige Liegemöglichkeiten und ist daher…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Urlaub war perfekt, weil es hat rundum alles g
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ist auch sehr gut. Es liegt direkt am Strand. In näherer Umgebung ist der Ort Acharavi mit vielen Tavernen und Einkaufs Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind immer Bemüht bei Problemen einem sofort zu helfen. An der Rezeption sprechen auch einige Deutsch.
sabine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder
Wir lieben dieses Hotel, die Anlage ist sehr schön, es sind 3 Pools vorhanden und der Strand ist direkt am Hotel. Der Service dieses Hotels ist hervorragend, das Essen ist gut. Da das Personal über die Jahre nur teilweise gewechselt hat, füllt sich die Atmosphäre dort sehr familiär an. Wir haben den Eindruck, dass die Beschäftigten gerne dort arbeiten.
DiRa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und schön. Das Zimmer war für unseren Geschmack etwas klein. Wir hatte ein DZ in der ersten Etage des Haupthauses, mit seitlichem Blick zum Meer. Die Einrichtung ist sehr einfach gehalten, die Betten waren i. O. Auf dem Balkon haben wir einen faltbaren Wäschetrockner vermisst, genug Platz dafür ist vorhanden. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Die Duschabtrennung ist sehr kurz, wenn nicht aufgepasst wird, setzt man es unter Wasser. Eine Handtuchhalterung unter dem Waschbecken wäre auch von…
Gaby(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage der Anlage ist nicht zu toppen, direkt am Strand. Dieser ist auch mit Kieselsteinen bedeckt, deshalb empfehle ich leichte Schuhe(Flip Flop). Das Zimmer (233) hat 2 Balkone, einer davon sehr groß und mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch bestückt. Hier Sonnenaufgang und am Strand Sonnenuntergang. Das Essen ist in Buffetform und alles vorhanden, auch wurde ständig nachgefüllt. Wer hier Animation sucht, findet keine. Es ist ausgesprochen ruhig, was jedoch gut für eine Erholung ist. Weiterhin ist die…
Frank(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit guter Verpflegung
Schöne Anlage. Spielplatz direkt beim Eingang etwas unglücklich. Unser Zimmer war direkt beim Eingang. 70 Euro Kurtaxe gleich bei Ankunft abkassiert, sehr viel Geld. Strand links und rechts von Hotelanlage sehr steinig. Hinterland und Ortschaften leider sehr vermüllt!
Julia
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Saubere Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
1. Quantität statt Qualität. 2. Abendbuffet war absolut enttäuschend! 3. Geeignet für Familien mit Kindern
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am Strand, gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Schöne Anlage mit kleineren Häusern. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Besuch in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es gibt 2 Pools und einen Spielplatz für die Kleinen. Das Essen war sehr gut und ausgewogen. Gemüse, Obst und Kuchen sowie Eis alles reichlich vorhanden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine tolle freundliche Hotelanlage
Sehr gut .Sauber .Geplegt . Mitarbeiter alle sehr freundlich. Lage direkt am Strand. Leider bei Regentagen gar kein Angebo für die kleinen Gäste . Und es waren viele da in den Herbstfereien. Alle Pools eiskalt und keine Indoor "Spielecke"