Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Villa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die sehr schöne Villa mit Garten gebucht. Die Einrichtung war modern, die Aufteilung der Zimmer sehr schön: 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohn-/Esszimmer und eine gut ausgestattete Küche (Spülmaschine und Waschmaschine, Tee- und Kaffeebereiter, gute Küchenausstattung, selbst Spülmaschinentabs und Küchenschwamm vorhanden). Alles sehr schön und sauber und sehr zum Wohlfühlen. Im Garten und auf der Veranda waren verschiedene Sitzmöglichkeiten sowie im Garten auch 4 bequem gepolsterte Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Wirklich perfekt zum Entspannen und mit viel Privatsphäre.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht und gingen zum Abendessen immer in eine der vielen Tavernen im nahen Ort. Das Frühstück in der Anlage ließ keine Wünsche offen. Vieles war in Buffetform bereitgestellt, von Wurst und Käse über Müslis, Früchte, Süßigkeiten, Eierspeisen, warme Beilagen, Kuchen und Naschwerk, war alles vorhanden und sehr lecker. Omeletts und Spiegeleier wurden je nach eigenem Geschmack frisch zubereitet, perfekt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal war überall sehr freundlich. Ob Rezeption, Reinigungskräfte, Gastronomie oder beim Gepäck, der Service war perfekt, es wurde gelächelt, gegrüßt und es wurde immer weitergeholfen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Badeschuhe sind zum Baden im Meer zu empfehlen, der Strand ist kiesig/sandig. Das Meer herrlich!

Vorname:Vera

Liebe Vera , Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstücksangebot und Ihrer Villa so zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Acharavi beach hotel team