Die Anlage ist wunderschön und ruhig und direkt am Meer. Die Pools sind toll. Bei den Zimmern gibt es sicher Unterschiede je nach Buchung, aber die Sauberkeit und der Service sind top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett hatte leider nur eine Decke für 2. Wer‘s mag ok. Kissen nicht gemütlich, Bett etwas hart. Flurgarderobe fehlte, ebenso eine Kommode o.ä. im Wohnraum, obwohl viel Platz war.
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools vorhanden. Viele und qualitativ hochwertige Liegen nicht zu dicht. Auch mit Kindern entspannt. Keine Reservierungen, sehr entspannt und angenehm. alles super sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser und Strand sauber und angenehm. ausreichend Liegen vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt 2 Buslinien ganz in der Nähe. Korfu Stadt, Sidari, Roda und Kassiopi sind gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools, die Sauberkeit und der Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Lage und die Umgebung genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Acharavi beach hotel team