Bewertungen (1.593)

Eddy(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Acharavi Beach - wir kommen wieder !!!
Super top Hotel in exklusiver Laage mit bestem Service, sehr gutes griechisches Essen, eben auch eine tolle Insel der Könige und Kaiser
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, Gesamtpaket stimmt
Zimmer was ausreichend, jedoch das Bad war sehr klein. Betten gemütlich.
Ruth Ruthii(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Direkt am Sand-Kiesstrand der sehr weitläufig ist - für Strandspaziergänge ideal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Acharavi Beach immer wieder,
Schön gelegenes Strandhotel-super freundliches Hotelpersonal.Wir waren schon einige male im Acharavi Beach,und dieses mal war es unsere Hochzeitsreise.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,und sind jeden Abend mit Meeresrauschen eingeschlafen.Die sagenhaften Sonnenuntergänge zog jeden Abend zahlreiche Menschen an.Tolles Fotomativ.Wir wollten uns erholen und dies haben wir.Wir sagen Danke für die schöne Zeit.Und wissen schon,wir kommen wieder,
Ingrid
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel am Strand
Schönes Hotel, hervorzuheben ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr willkommen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Tolle großräumige Anlage
Sehr saubere Anlage. Tagsüber keine Animation, sehr ruhig. Abends musikalische Unterhaltung.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Anlage mit sehr netten Peesonal
Eine mit viel Platz, gepflegte Anlage mit sehr netten Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Man kann zwischen mehreren Pools oder den Strand aussuchen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub bei Freunden!
Begrüßt wird man hier sehr herzlich immer mit einen Lächeln auf den Lippen. Mega schöne Anlage der man ihre Größe nicht ansieht und spürt! Bei unserer HP gab es reichlich zu essen, Griechischespeisen der Spitzenklasse!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal in Top-Lage
Ein schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, störend waren hin und wieder die Schlagen am Buffet, top Lage, sehr zentral aber dennoch ruhig, direkt am Strand, wenige Meter zur belebten „Einkaufsstraße“. Das einzig negative an unserem Aufenthalt waren die vielen Stechmücken, aber das hat definitiv nichts mit dem Hotel zu tun.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, Guter Service, gutes Essen, ausreichend Liegen am Pool und Strand, ruhige Anlage -optimaler Erhohlungseffekt. Sehr gute Betreuung durch die Reiseleitung.