Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein Mietwagen zum Erkunden der Umgebung und Korfu-Stadt lohnt sich. Hotel mit allen notwendigen Annehmlichkeiten.
Zimmer sind sehr geräumig und mit einer guten Klima ausgestattet. Der Blick vom Balkon kann unterschiedlich schön sein. Hier gibt es einen Punktabzug. Wasserkocher, Kaffeemaschine - Fehlanzeige. Gerade mit kleinen Kindern immer von Vorteil.
Es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Auch die Pool-Bars hatten klasse. Für Vegetarier geeignet, allerdings wurde es etwas eintönig und lief doch oft auf Nudeln hinaus. Ein vegetarischer Hauptgang mehr würde nicht schaden.
Sehr freundliches Personal.
Vom Flughafen aus in einer Stunde zu erreichen, bietet der Ort Gelegenheit für einige Ausflüge. In Acharavi direkt gibt es einige Restaurants und Bars.
Alles top! Einzig der Fitnessbereich ist ausbaufähig. Hier steht nicht viel. Für die Hotelgröße etwas wenig…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas. herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und unserem gastronomischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden. Ihre Anregungen zu vegetarischen Hauptgerichten, der Zimmerausstattung sowie dem Fitnessbereich nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch unsere Lage und die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut im Acharavi Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Acharavi beach hotel team