Sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist auf mehrere schöne, meist zweistöckige Gebäude, verteilt und alles ist wunderbar grün bepflanzt. Drei große Pools laden zum verweilen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Doppelbett mit sehr bequemen Matratzen. Das Badezimmer hatte eine tolle große begehbarer Dusche. Die Zimmer sehr modern eingerichtet- wir waren zu viert - 1 Zimmer mit direktem Meerblick (ein Traum!!) und eines zu den Bergen hin aber auch seitlicher Meerblick (wunderbar!) Einziger Nachteil- man musste über 20 Treppen überwinden, da sich unser Zimmer in einem Gebäude ohne Fahrstuhl befand. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte ein andres Zimmer buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Morgens und abends tolles Buffet mit allem was das Herz begehrt. Leckere frische Brotauswahl, diverse Salate, mehrere Fleisch- und Fischgerichte+ Showcooking. Auch geschmacklich waren wir überrascht: Essen gut gewürzt und qualitativ hochwertig! Hier findet jeder was leckeres. Das Servicepersonal und die Köche mega freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Etwas mehr griechische Spezialitäten wären schön, aber haben wir auch nicht unbedingt vermisst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus höfliches und freundliches Personal von der Rezeption, über das Restaurant, die Strandtaverne bis hin zum Reinigungsteam.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools- alle sehr gepflegt und schön angelegt. Das Wasser war Ende Mai noch etwas kalt, aber das hat uns nicht gestört. Es gab immer freie Liegen, bei allen Pools gratis. Am Strand kosten 2 Liegen + Schirm 6,-€ - ein top Preis!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöne moderne Strandliegen (2St. + Schirm 6,-€) Oder Balinesische Betten (kosten mehr) Strand flach abfallend, paar Steine müssen überwunden werden dann feinster Sand im Wasser. Sehr schön zum Baden! Traumhaft schöner Sonnenuntergang jeden Abend direkt beim Hotel! Unser persönliches Urlaubs-Highlight!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein kleines ausreichendes Fitnessstudio und sogar Paddletennisplätze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Schöne Ziele sind Oldtown der Hauptstadt Kerkyra, Sissi Palast, Canal d‘Amour, Hafen von Kassiopi und Kloster Paleokastritsa
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bustransfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Für uns kein Problem, so konnte man schon vom Bus aus diese schöne grüne Insel entdecken.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.