Bewertungen (1.593)

Constantino(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
-sehr gutes Abendessen -gutes Frühstück -schöne Hotelanlage -direkter Strandzugang -mit einem Mietwagen alles gut erreichbar
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartig für einen Badeurlaub, klare Empfehlung!
Großartig für einen schönen, entspannten und komfortablen Badeurlaub! Noch nie zuvor hatten wir ein Hotel, wo wirklich alles passte.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
An sich tolles Hotel bis auf die Zimmer..
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Anlage ist riesig und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand und der Pool war immer aufgeräumt.
Pejot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Acharavi Beach-Super Hotel mit sehr gutem Strand
Essen und Personal sehr gut Die Auswahl des Essens ist angemessen und genug-wir hatten HP gebucht und es hat uns sehr gut geschmeckt Die Anlage war sehr gut, das personal freundlich und hilfsbereit Hat alles gepasst
EG(61-65)Österreich
Gutes 4*Hotel, angenehmer Aufenthalt
Anlage gepflegt, direkte Strandlage, Superior DZ komfortabel, a la carte Restaurants im Hotel sehr gut, Personal freundlich, Preis-Leistung passt !
Sunny2008(61-65)Deutschland
Acharavi Beach Hotel, immer eine Reise wert
Wir waren schon das 3. Mal im Acharavi Beach Resort und sind wie jedes mal sehr zufrieden. Da wir immer mit dem Roller die Insel erkunden, wissen wir das dieses Hotel eines der schönsten und mit Abstand das mit dem besten Strand ist. Was in den Hotelzimmern fehlt sind genügend Ablagen im Zimmer und im Bad. Man könnte den Platz in den Zimmern nützen um das eine oder andere Regal oder Schränkchen aufzustellen damit man seine Kleidung besser unterbringt. Im Bad wäre eine komplette Duschkabine wichtig um nicht beim…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Acharavi Beach ein Traum am Meer.
sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer.Wir haben uns hier absolut wohlgefühlt und sind schon zum 7 mal dort gewesen.Liegen am Pool kosztenlos,am STrand zahlt man pro Schirm oder Liege 2 Euro.Absolut ok
Frank Richard Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel einige Zimmer müssten noch verbessert werden das Hotel liegt direkt am Strand wo es 2 Lokale gibt die zum Hotel gehören Abends gibt es oft Unterhaltung dieses Hotel kann man Empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter, erholsamer Urlaub
Das Acharavi Beach Hotel bietet hervorragenden Service , eine einmalige Lage mit den schönsten Sonnenuntergängen direkt am Strand. Mit Badeschuhen ist dieser sehr gut nutzbar und hinter den ersten kleinem Kieselsaum badet man nur auf reinem Sandboden. Die beiden dazugehörigen Restaurants/Tavernen bieten hervorragende Speisen an. Die Sonnenliegen , die nicht kostenlos sind, werden sehr günstig angeboten im Verhältnis zu anderen Stränden auf Korfu. Ebenfalls ist das Getränkeangebot von sehr guter Qualität bei…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit guter Lage
Super Hotel mit guter Lage direkt am Strand! Freundliches Personal und wirklich gutes Essen und Trinken. Das Buffet könnte allerdings mehr vegetarische Optionen bereithalten.