Viel gibt es den positiven Kritiken nicht hinzuzufügen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und ganz, ganz sicher nicht zum letzten Mal. Wir fühlen uns dort einfach total wohl, die Unterkünfte sind in Ordnung bis sehr gut und ausnahmslos ALLE Angestellten superfreundlich und hilfsbereit. Auch die Tatsache, dass dieses Hotel über jahrelange Stammgäste verfügt, sagt eigentlich alles.
Wir hatten diesmal nur Übernachtung mit Frühstück, da wir zum Abend die diversen Tavernen nutzen wollten. Zum Frühstück kann man nur sagen, wer da nichts findet und nicht satt wird, ist selber schuld.
Anfahrt zum Hotel und auch Rücktransfer etwas über eine Stunde.
Tischtennis kostenlos, Tennis gegen Gebühr (10 Euro die Stunde). Equipment bekommt man vom Hotel. Zwei Pools, wobei sich vor allem der neue im hinteren Teil sehr gut eignet um ein paar Bahnen zu schwimmen, da dieser deutlich größer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL Acharavi beach freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi Kiki Koskina