Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Acharavi, gerne noch einmal!

Schöne Hotel Anlage direkt am Meer..Toller Blick in das umliegende Bergland und nach Albanien.Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Promo Appartement gebucht mit tollen Blick in das Hinterland.Wir waren überrascht von der Größe. 2 grose Schlafräume mit 1 Bett 180 mal 2 Meter und im anderen waren die Betten zusammen geschoben.Gute und neue Matratzen.Wir hatten einen sehr schönen und großen Balkon mit Sonne früh bis zum Abend . Ausreichend Staumöglichkeiten in den Schränken.Fernsehprogramm: ARD,ZDF,RTL2,KIKA und VOX.KüchenZeile war vorhanden .Das Bad War sehr Spartanisch, erinnerte an eine Jugendherberge. Waschbecken,Toilette,Dusche und sonst nix mehr.Weiß gekalkte Wände,graue kaputte Fliesen,ein uraltes Klo.Nur die Duschbrause War neu.Nicht einladend.Sonst War das Zimmer ,was ja ein Sparzimmer, ist für den Preis okay.Wir hatten das Zimmer 806.Wände sehr hellhörig und die Fenster haben nicht richtig geschlossen.Nachbars Hunde haben wir jede Nacht gehört.

• Hier gibt es eindeutig noch Luft nach oben. Es werden sehr viele Produkte in Plastik verpackt.Es ist eine wahnsinnige Müllerzeugung.Warum muss das Eis noch in Pappbecher gefüllt werden,wenn daneben Glasschüsseln stehen?Das Frühstück War okay.Hatten wir in Griechenland aber schon besser.Das Abendessen War für meinen Geschmack teilweise zu ölig.Die Abwechslung hat gefehlt und es müssten mehr frische Produkte angeboten werden. Getränke in. Restaurant sind zu teuer.Kleine Fanta/Cola 3 Euro.Wasser okay mit 1.20 Euro. (klein) Wunderschöner Blick beim essen auf das Meer und nach Albanien.Personal sehr flink und immer ein Lächeln auf den Lippen.Toll.Kleine Tavernen in der Nähe bieten leckeres Essen an.

• In der ganzen Anlage sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Top.Sauberkeit und Fleiß werden hier groß geschrieben.

• Der Transfer dauerte 90 Minuten ,dabei wurden noch 2 Hotels angefahren.Die Lage des Hotels ist Top.Direkt am Meer mit tollen Wanderwegen und ca 5 Kilometer vom Naturschutzgebiet entfernt.Im Mai blüht es herrlich auf Korfu.Am Strand links ist man in ca 45 Minuten in Roda.Unterwegs gibt es einige kleine Tavernen und einen wunderschönen Blick nach Albanien rüber.

Tennis und Tischtennis wurden angeboten. Es gibt keine Animation. Am Sonntag gab es Live Musik in der Bar,wo es leckere Cocktails und eine tolle Aussicht auf den Sonnenuntergang gibt.Mietwagen ist von Vorteil.Im Mai War das Wetter noch sehr unbeständig und am Abend recht kühl.Lange Sachen einpacken!Von Sonne bis Starkregen hatten wir Alles. Bei Regen kann man im Hotel nix machen.Das Meer hatte 17 Grad.Es gibt ausreichend Liegestühie und Sonnenschirme. Alles im Top Zustand.Nach 5 Minuten Fußweg wird die Einkaufsstraße von Acharavi erreicht.Viele kleine Lokale,Kaffees,Souvenierläden und Boutiquen. Es gibt auch mehrere Supermärkte, also alles vorhanden. Mietwagen 3 Tage über TUI hat 150 Euro gekostet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Kiki Koskina