Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ines (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Familien Urlaub

Sehr schön gelegen. Strand etwas steinig aber im Meer sandig. Das Essen mit HP war ausgezeichnet. Abendessen sehr abwechslungsreich und vorallem super griechische Gerichte.

• Studio oder Appartements gut ausgestattet für eine Familie. Bequeme Betten.

• Sehr leckere abwechslungsreiche Küche. Griechische Spezialitäten.

• Sehr freundliches Personal. Überall hat man sich willkommen gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel wäre eigentlich nur 45 Minuten gewesen. Aber dadurch, dass wir noch andere Hotels angefahren sind, waren wir fast 2 Stunden unterwegs. Ausflugsziele, andere Strände sind gut erreichbar vom Hotel. Ein Mietauto wäre dafür von Vorteil.

Tennis, Tischtennis, Pferde reiten in der Nähe. Es gibt Massagen. Jeden 2 Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Musik, Tanzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ines

Lieber Ines , Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das HOTEL Acharavi beach für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen außer der schönen Anlage besonders das Sehr leckere abwechslungsreiche Küche und Griechische Spezialitäten . Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Kiki Koskina