Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Licht und Schatten mitten im Zentrum
Anreise vom Flughafen ca. 3 Stunden; Hotel relativ klein mitten im Leben. Sauberkeit war gegeben
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
waren sehr zufrieden!
Gebucht hatten wir das Tochterhotel Pekcan... dort war unser Zimmer besetzt oder nicht gereinigt also haben wir ein Zimmer im Acar Hotel bekommen... Sehr schoen eingerichtetes Zimmer, Hamam super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Kinderdisko plus Animation klasse... sehr sauber... Poolbereich klein aber voellig ausreichend... Wir fragten, ob wir bleiben duerfen... Vom Acarhotel war es erst kein Problem hieß es anfangs... Leider wollte dies der Manager vom Pekcan nicht und uns wurde gesagt, sie haetten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein super Hotel schon zum zweiten mal da gewesen und wir wissen ganz genau das wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen werden dieses Hotel ist nur zu empfehlen Top Top Top
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Liebhaber der einfachen Art
Das Hotel ist etwas älter. Der allgemeine Zustand, auch der Möbel, ist sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Das Essen (wir hatten AI) war immer lecker und ausreichend vorhanden. TV im Zimmer ist vorhanden, jedoch nur dürftig an Programmauswahl. Die Gäste setzen sich i.d.R. aus Türken, Deutsche, Holländer und Engländer zusammen und vorwiegend Familien. Der Service ist sehr gut, man hat immer einen Ansprechpartner. Ein Tagesausflug ist zu empfehlen. Wir haben die Tour hoch zur Burg, zur…
Peer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen gut, für pingelige Leute nicht zu empfehlen
Hatte ein Eckzimmer im alten Teil des Hotels: - Ausblick OK - Kebabladen gegenüber, Rauchabzug in Höhe des Zimmers, Rauch zog sehr oft ins Zimmer! - Im Zimmer konnte man nicht mal mit dem Koffer ums Bett herum rollen, so klein war das Zimmer. Der Balkon war gefühlt genauso groß wie das Zimmer. - Reinigung: Dreck wurde nur umverteilt, Balkon gar nicht gereinigt, Bad OK (bis auf den Geruch aus den Abflüssen kam). Anfang der zweiten Woche fiel der Putz von Balkon- und Zimmerdecke, wurde aber binnen 2 Stunden…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Team
Die Leute hier sind nett die meisten Gäste auch.kommen im Oktober wieder. Sehr zu empfehlen .das essen ist auch gut
Thomas u. Bärberl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sommerurlaub mit bestem Wetter
Hotelanlage sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, kurzer Weg zum Strand - ca. 100 m, sehr netter und lustiger Animateur, Zimmer wurden täglich gereinigt, es war ein schöner Urlaub
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel!klasse Zimmer mit gutem Service.schöne ruhige Lage.super freundliche Mitarbeiter)Animation nicht zu aufdringlich und kein partyhotel.genauso wie wir es wollten:essen war ok aber nicht so mein Geschmack.aber für jeden was dabei:-)wir wollen auf alle Fälle wieder da hin:-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 köpfige Familie voll und ganz zufrieden!!!
Seit dem umbau diesen Jahres ist das Acar sehr ansprechend für alle Menschen geworden da die Mitarbeiter sehr gut zu Kindern ist und allgemein sehr nettes und aufmerksames Personal dort ist daher können wir es nur weiterempfehlen. DAUMEN HOCH Im Hotel an sich ist man gut zu erreichen aber der WLAN empfang ist an manchen stellen nicht so gut trotz allem sind wir echt voll und ganz zufrieden gewesen würden bzw. werden es auch weiterempfehlen und auch selbst wieder in Anspruch nehmen also bilden Sie sich selbst Ihre…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super!
Wir sind sehr zufrieden! Sehr modern und ordentlich in den Zimmern. Man konnte gut entspannen und gleichzeitig auch sehr viel Spaß zwischendurch mit dem Animationsteam haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt und haben sogar spontan noch zwei Tage verlängert :) Die Wellness Angebote im Hotel waren sehr angenehm und sind sehr zu Empfehlen. Haben jetzt schon Sehnsucht, dabei sind wir gerade mal knapp 7 Tage wieder zuhause. Werden mit Sicherheit bald…