Das Hotelzimmer hatte die Größe einer Gefängniszelle. Die Möbel waren Sperrmüllreif. Wer auf Sauberkeit Wert legt ist hier falsch! Die Putzfrau kam Abends um 17.30!! Gerade da wo man vom Strand kommt und sich fürs Abendessen fertig machen will. Sehr unangenehm wenn man raus gehen muss, damit sie putzen kann. Naja was heißt "putzen"!!?? Die Toilette stank derart nach Urin das einem schlecht wurde. Die Spiegel wurden in den 14 Tagen nicht einmal geputzut und so wie sie aussahen, davor auch nicht. Man konnte nicht Barfuss im Zimmer laufen ohne kohlrabenschwarze Füße zu haben. Widerlich!!! WIFI eine Katastrophe, ging nur Nachts wenn keiner Online war. Nehmt die 20 minütige Busfahrt auf euch und fahrt zum Kleopatrastrand. Traumhaftes Wasser, schöner Sandstrand, tolle Atmosphäre. Die Liegen kosten dort zwar 6 Euro, das war es unser aber Wert.
Größe: Gefängniszelle Möbel: Sperrmüll Balkon: Winzig TV: Göße Ipad Sauberkeit: Grottenhaft Klimaanlage: funktioniert Kaffe: ganz ok
Das Essen war wider erwarten gut! Das Abendessen war abwechslungsreich und es wurde an manchen Tagen sogar gegrillt. Sehr lecker. Das Frühstück war eigentlich gut, nur leider immer das gleiche. Feta, Feta, Feta...... Nach 8 Tagen hängt es einem zum Halse raus...... Buffetbereich war immer sauber, nur wurden die Esstische leider nie abgewischt. Die Tischdecken waren dreckig und verklebt.
Die Kellner sind unfreundlich und grüßen nicht! Die Teller werden zwar schnell abgeräumt aber ohne ein Wort, ohne ein Lächeln. Die Zimmerreinigung erwähnte ich schon oben, allerding möchte ich noch einiges hinzufügen: Die Handtücher werden zwar gewechselt, benutzen möchte man sie allerdings nicht!!! Flecken und Löcher sind an der Tagesordnung. Manche gehören einfach nur noch in den Müll. Der Fernseher ist winzig klein, aber wenigstens gab es deutsche Programme.
Lage war eigentlich sehr gut. Die Anfahrt zum Hotel dauerte leider fast 3 Std. Der Strand war nur die Straße hoch, wo man auch die Bushaltestelle Richtung Alanya fand. Busse fahren alle 15 min und Alanya erreicht man in 10 min. Hotel liegt in einer sehr belebten Gegend wo es Nachts sehr laut ist. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden.
Der Pool war ein Plaschbecken. Wir waren nicht einmal drin. Zudem ist man wie auf dem Präsentierteller, da aussenrum alle sitzen und einem zuschauen. NIcht unser Ding.... Strand war schön, Liegestühle, Schrime und Dusche war alles vorhanden. Liegen und Schirm kosten 3 Euro. Echt OK.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadine |