Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.036)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine wirklich tolle Zeit !!!
Das 3* Hotel ist mittelmässig groß und hatte aufjedenfall genügend Zimmer, diese waren auf drei Stockwerken verteilt. Das Freizeit angebot, bzw. die Animation haben wir leider nicht mitbekommen. Zur unserer Reisezeit waren keine Animationen mehr vorhanden. Also haben wir das einfach selber in die Hand genommen. Das Preisleistungsverhältniss ist aufjeden fall gut. Es gibt eigentlich ständig was zu essen und auch Getränke (ob Alkoholisch oder nicht Alkoholisch) gab es bis 2 Uhr Nachts. Die Gäste im Hotel Acar sind…
Seba(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ja, ja diese Bewertungen .....
Das Hotel sieht von aussen noch ganz o.k. aus. Vertreten waren ältere sowie jüngere und Familien. (Alles war sehr Familiär) so sind halt die Türken. Die angebliche Pool-Bar war nicht im Pool sondern ausserhalb und hatte nicht einmal geöffnet. Genau so gross war der Pool der schon bei fünf Leuten hätte wegen Überfüllung geschlossen werden müssen. Mit der Sauberkeit hatten die das im Hotel auch nicht so ernst genommen, die Betten waren sauber, aber alles andere war schmutzig. Das Essen hatte höchsten 2,5 Sterne…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Schönes Hotel in belebter Straße mit sehr nettem Personal
vierstöckiges Straßenhotel mit ca. 65 Zimmern, gute Auststattung, Tolles All-Inklusive Angebot: es gibt Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagsbuffet, Nachmittags Kuchen und Snacks, Abendbuffet und Mitternachtssuppe. Das Esseen ist sehr reichhaltig und hat eine gute Auswahl. Es waren vorrangig Deutsche dort und das meiste Personal konnte deutsch sprechen. Animation gab es nur am Wochenende, aber wer ein wenig Trubel mag, direkt daneben ist ein Markt der bis nachts geöffnet ist und zwei open-air Diskos.…
06.07. - 03.09.262 ERW
Michael & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Nicht zu empfehlen
Das wir in keinem 5 Sterne Hotel waren,hatten wir von Anfang an gewußt.....Aber das Hotel wurde uns Von Magic Tours empfohlen. Der Pool hatte den ganzen Tag keine Sonne und war daher sehr kalt. Service gab es überhaupt nicht,denn die Getränke mußte man sich selber holen und wir denken,wären genügend Gläser vorhanden gewesen,hätten sie die Tische nicht mal abgeräumt. Der Service war sehr schlecht und auch die Küche gab den meisten Hotelgästen eine Durchfallgarantie. Auf keinen Fall zu empfehlen
Dana(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
SUPER 3,5 STERNE HOTEL SEHR EMPFEHLENSWERT
Sehr schönes 3,5 Sterne Hotel, sehr sauber, wurde erst im Frühjahr neu renoviert. Auch sehr zu empfehlen mit Kindern. Es gibt einen Pool für Kinder und einen für Erwachsene. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen.
Tabitha(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Hotel mit Hindernissen
Hotel war nicht toll, dreckig, viele Defekte, fast in den Slums der Türkei. Kann ich nicht empfehlen. Würden nie wieder in dieses Hotel. Ich war Mitlerweile schon in anderen Hotels und kann sagen - nie mehr unter 5* Sternen zu verreisen. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.