Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.502)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel für Personen die Erholung benötigen
Das Hotel war echt super, schöner Pool, alles sauber. Super Service, egal in welchen Bereichen. Personal super nett. Essen echt top. Erstklassiges Abendprogramm, jeden Tag ein neues Programm! Uns hat es an nichts gefehlt. Direkt am Meer. Nur die Umgebung an der Promenade war jetzt nicht so toll,aber das ist wohl Geschmackssache. Der Strandabschnitt riecht stark nach Katzenurin, der einzige Nachteil am Hotel. Aber wer viel am Pool liegt und einfach nur relaxen möchte, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, das seinem gehobenem Preis gerecht wird
Das Hotel der Barutkette mit ca. 250 Zimmern punktet mit seiner nahen Lage zum antiken Side, hochwertiger All Inclusiv Verpflegung  und tollem Service. Die Gäste waren fast alle aus Deutschland. Überwiegend jüngere und ältere Paare kurz vor dem Beginn der Osterferien auch Familien.
David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Badeurlaub
Es war ein richtig toller Urlaub. Die Leute waren sehr nett. Das Hotel hatte unsere Erwartungen weit übertroffen. Sauberkeit, Essen, Lage, Strand, Meer, etc. Sogar mit einem Hauseigenen Fotografen, sein Name ist Memo, der sehr professionelle Fotos von uns machte, konnte das Acanthus überzeugen. (Den Fotografen kann ich auch nur weiter empfehlen!) Meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiterempfehlen! Das Geld wert.
Super schönes Hotel. Essen besser geht nicht. Der Gast ist hier wirklich König, top! Alles sehr gepflegt und sehr sauber
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder schön hier zu sein. Ein TOP Hotel!!!
Das Hotel ist einfach nur eine TOP Adresse. Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter dort sind wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es geht schon bei der Begrüßung los, den lieben Putzfrauen, den Mitarbeitern vom Service, bis hin zu den Mitarbeitern, die immer auf uns Acht geben und auf uns aufpassen. Ob es die Kollegen der Security oder die Lifeguards sind. Immer für uns Gäste da. Veysel, Du machst wirklich einen tollen Job. Danke das Du immer auf uns aufpasst. Liebe Interessenten,…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderbares Hotel mit Tierliebe
Ein architektonisch wunderbares Hotel, sehr stilvolle und wertvolle Zimmer sowie ein Servicepersonal, was seines gleichen sucht und hervorragende Speisen und Getränke serviert. Geschmacklich wirklich gut, sowohl im Buffetrestaurant als auch a la carte. Der Poolbereich, die Liegen und auch der Service an den Liegen sind herausragend. Besonders gefallen hat mir auch die Tierliebe in diesem Hotel. Die Katzen sind alle samt gepflegt, kastriert und werden regelmäßig gefüttert. Vielen Dank an alle, die die Katzen…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
HAMMER HOTEL
Es war ein super Hotel in allen Bereichen. Essen hervorragend Angestellten super nett.Der Service top????kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Dagmar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Haben die Zeit genossen
1. Wahl in Side. Perfekt zum Erholen. Sind zum wiederholten Mal dort gewesen und werden wieder kommen. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Luxushotel mit exzellentem Service
Für türkische Verhältnisse noch relativ kleines Hotel im modernen Clean Chic Style, hat uns sehr gut gefallen. Sehr hochwertige Gastronomie und super Service. Auch in der Vorsaison haben wir nichts vermisst.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Träumchen...zum 3. Mal
Nach 3 Jahren planten wir zum 3. Mal Urlaub in diesem Hotel. Da wir wussten was uns erwartet waren wir voller Vorfreude und wurden nicht enttäuscht. Dieses Level über die Jahre zu halten geht nur mit einem tollen Team. Ob Putzfee, an der Bar, im Restaurant die Kellner und am Strand per QR Code Getränke bestellt. Ich möchte nicht wissen wie viele Kilometer die Kellner gelaufen sind, um uns zu verwöhnen. Im Restaurant sehr zuvorkommend . Speisen auf höchsten Niveau. Die Zimmer top. Wer Ruhe sucht ist hier…