Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.500)

Renate Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles war mal wieder perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber, sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller Urlaub im Acanthus
Sehr gepflegtes Haus mit überwiegend ebenso gepflegten Gästen. Überwiegend Paare mittleren Alters. Super Service. Super Essen. Höchster Wohlfühlfaktor in jeglicher Hinsicht.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub zu kurz. Ich habe neu gebucht bis März.
Elegantes Gebäude, moderne Zimmer, aufmerksame Kellner, Top Essen frisch zubereitet, Strandpromenade, alkoholfreies Bier
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!!!
Es ist ein super Hotel als Paar aber auch als Familie. Alle sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel werden sofort behoben. Das Entertainment Team ist auch super, sie sind gar nicht aufdringlich und trotzdem super motivierend. Großer Dank auch an Yullia!! Es hat sehr Spaß gemacht! Wir kommen wieder. :)
Le Win(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Barut wie immer eine ganz sichere Bank!
Wir waren schon oft Gäste in den Barut Hotels und auch hier sind wir keineswegs enttäuscht worden. Barut einfach 1. Wahl wenn es um einen Türkei Urlaub geht! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die einzelnen Barut Hotels in Side unterscheiden sich, was die "inneren Werte" angeht, um Nuancen. Hier ist nur eine rein subjektive Entscheidung möglich, welches Hotel am besten gefällt.
Top Hotel in der Türkei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder toller Erholungsurlaub im Acanthus & Cennet
Wiederholter Urlaub in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service, Essen, Sauberkeit, Qualität der Speisen...
Uwe und Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel - Preis für die Leistung zu hoch
Wir können aufgrund des Preises und der Leistung keine Empfehlung aussprechen - Hotel ist gut - aber um den Preis zu rechtfertigen muss es mehr leisten. Hinzu kommt die doch sehr kleine Poolanlage. Bei voller Auslastung und unmittelbarer Nähe der Bar und Restaurants geht es sehr laut und wuselig zu. Es gibt andere gute Hotels die ähnliche oder gleiche Leistung zu 30% günstiger bieten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Pool, ausgezeichneter Service, entspannte Atmosphäre, nahe bei Side: Klein aber fein!
Einen kleinen Wehrmutstropfen gab es leider: Während die Hotelanimation gegen 23:00 zuende war (das finden wir fair), fing regelmässig im Nachbarhotel kurz nach 0:00 der Trubel an. Dagegen kann die Hotelleitung wohl wenig machen. Bedeutet: Beim nächsten Mal nehmen wir Ohrstöpsel mit. Denn wir kommen wieder! Die insgesamt entspannte und legere Atmosphäre entschädigt dafür. Eine Einzelperson der Bedienung war für unser Empfinden etwas zu Aufdringlich, oder sollten wir besser sagen: Anzüglich. So etwas hatten wir in…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
hochwertiges Hotel nahezu perfekt
Dies ist nun meine 24. Bewertung innerhalb der letzten 15 Jahre für einen Hotelurlaub in der Türkei. Das Arcanthus Cennet Barut wurde 2016 erbaut und verfügt über eine sehr gute Bausubstanz ohne Mängel und eine hochwertige Ausstattung. Es ist von Leistungen und Sauberkeit das bisher beste Hotel. Preislich liegt es auch auf hohem Niveau. Man müsste den Preis nicht so hoch ansetzen, wenn man z.B. nicht die Lobbybar 24. Stunden täglich geöffnet hätte und rund um die Uhr sämtlichen Alkohol und sonstige Getränke…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine wunderschöne Woche mit super Wetter
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und super Essen. Was will man mehr? Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.