Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.501)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wenn der Preis noch weiter steigt, kommen wir nicht mehr.
Gutes und qualitativ hochwertiges Hotel mit Luft nach oben. Wir haben Kleinigkeiten gefunden, da es nicht unser erster Urlaub dort war.
Top Urlaub in Side (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub in Side
Glatte 1 ! Sehr sauber, top Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken. Super Lage am Strand und abends ein abwechslungsreiches und professionelles Entertainment.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein fantastischer Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Wir würden das Hotel wieder besuchen wollen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand, tolles Essen und exzellenter Service
Der Service, die Restaurants- einfach top! :) und probiert bei dem Fotografen Memo ein Termin zu kriegen. Er macht tolle Fotos! :) - Wir kommen wieder, das steht fest :)
jale (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Essen, super Animation und super Service
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und motiviert. Das Essen schmeckt super lecker!!! Unsere Hotelzimmer sind sehr sauber. Sind seit mehreren Jahren hier und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Haben mittlerweile ein super, familiäres Verhältnis!
Bärbel und Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer ein Genuss hier zu sein
Sehr gepflegtes sauberes und stylisches Hotel. Alles schön hell und freundlich gehalten. Sehr gute isolierte Zimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel und gepflegte Anlage
Wirklich tolles Hotel kann man echt nur empfehlen, der ein bisschen Ruhe möchte! Die ganze Anlage ist gemütlich und top gepflegt und nicht so riesengroß! Wer entspannen möchte, kann dies hier wunderbar! Wir waren jetzt Ende März für 9 Tage da. Der Strand ist direkt hinter dem Pool gelegen! Die Küche ist ein Traum, da kann ich wirklich nur an das Team der Küche weitergeben.. 👏🏼 Bravo … vielen Dank was da jeden Tag gezaubert wird… Einfach hervorragend! Der Service ist auch wirklich klasse, aber man muss…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel nahe der Altstadt von Side
Sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hauptsächlich deutschen Hotelgästen. Verständigungsprobleme mit Hotelangestellten gab es keine.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Überraschend angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Wir sind als Freunde angereist. Ein super spontaner Urlaub, da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten. Wir wurden in keiner Sekunde enttäuscht. Die Abend Veranstaltungen sind super, die a la carte sind geschmacklich super. Es gibt mehrere Aktivitäten am Tag u.a. Dart, wassergymnastik, Volleyball und der ausgezeichnete Yoga Kurs mit Tugba - Sie ist immer freundlich und nett - nicht zu aufdringlich o.ä.
Gegenleistung erhalten
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aufenthalt in einem Hotel der Extraklasse
Wir wollten schon lange mal in diesem Hotel Urlaub machen. Wir haben es vor dem großen Umbau vor ca 10 Jahren kennen- und liebengelernt, dann erfolgte der Umbau inkl. Upgrade, wie ich es nennen möchte. Seitdem träumen wir von einem Aufenthalt und in diesem Jahr wurde dieser Traum nun wahr. Es ist ein Hotel, dass auf jeden Fall in der Liga ganz oben mitspielt. Das wird an jeder Ecke deutlich. Alles ist doch ein bisschen anders, feiner, eleganter, edler - ohne aufgesetzt oder unangenehm zu wirken. Wir haben uns…