Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.502)

Wol(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Tolles Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Sauber. Hervorragendes Essen. Schöner Strand mit tollen Liegen. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Marvin(31-35)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel hat von der Sauberkeit, der Ausstattung, dem Service und dem Essen mehr als überzeugt. Wir werden es bestimmt wieder buchen.
Annett (51-55)Deutschland
Absolut toller Urlaub im Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Paare. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ist so vielseitig, schmackhaft und dekorativ angerichtet. Absolut toll. Die Zimmer absolut sauber! Sehr ruhig, kein Lärm! Ansprechendes Abendprogramm! Also absolut perfekt zum erholen!
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hätte nicht besser sein können!
Das Hotel war perfekt, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer groß und sauber und die Lage hätte nicht besser sein können. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für mich einer DER besten Hotels
Im allgemeinen sind ja die höherpreisigen Hotels in der Türkei sehr gut aber der Service hier war nochmal 2 Klassen besser.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich vermute, wir waren im Acanthus Cennet Barut zum letzten Mal. Eigentlich schade...
Wir waren vom Acanthus immer begeistert und haben dieses Hotel als zweites Zuhause empfunden. Diesmal sind wir schwer enttäuscht. Wir hatten den Gefühl, dass wir nicht willkommen sind. Wir sind im Barut Club, aber keine personalisierte Begrüßung, keine kleine schöne Geschenke (getrocknetes Obst, Pralinen) im Zimmer. Darüber habe ich auch mit der Dame von der Gästebetreuung gesprochen. Über Begrüßung hat sie geantwortet, dass das Rosewasser immer in der Lobby steht, wir dürfen dieses Wasser trinken. Und unser…
su(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Barut- immer Barut - Top- Weiterempfehlung
Moderne, saubere u. gepflegte Anlage. Zur Erholung im August wie geschaffen. Extra großzügiger Strandabschnitt- Liegen jederzeit verfügbar, ebenso Badetücher, die jederzeit getauscht werden konnten. Feinsandig und flach abfallend. Eher für Paare/Erwachsene als Familien mit größeren Kindern geeignet.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit atemberaubendem Strand
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt keine negativen Punkte. Alles hat wunderbar gepasst. Komme sicher wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Toller Sommer Urlaub 2024
Schon seid Jahren buchen wir Barut Hotels. In diesem Jahr sind wir wieder ins Acanthus nach Side. Wieder ein wunderbarer Urlaub.
Hans-JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war für uns eine rundum Versorgung die wir so noch nicht erlebt haben
Es war vom ersten Tag an traumhaft es hat für uns alles gepasst ein traumhaftes Hotel immer wieder wurden wir wiederkommen