Sehr schönes Hotel. Geeignet für Paare. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ist so vielseitig, schmackhaft und dekorativ angerichtet. Absolut toll. Die Zimmer absolut sauber! Sehr ruhig, kein Lärm! Ansprechendes Abendprogramm! Also absolut perfekt zum erholen!
Ein perfekt modern eingerichtetes Zimmer. Ein bequemes Bett, eine moderne Dusche. Minibar und Kaffeemaschine sind auch hilfreich um am Morgen einen Kaffe auf den Balkon zu trinken. Zimmerservice ist wirklich toll, vielen Dank an die fleißigen Damen die jeden Tag ihr bestes geben um uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Ein Anruf und der Techniker war da um nach der Klimaanlage zu sehen und diese wieder in Gang zu bekommen.
Perfekt!!! Was soll man sagen, Mega Lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht alles für ihre Gäste zu tun damit sich alle sehr wohlfühlen. Wir haben es genossen und sagen nochmals vielen Dank an alle!
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. aber es kommt auch darauf an wieviel Zwischenstopp s‘ an Hotels angefahren werden müssen. Bei uns waren es vier, dann kam das Highlight! Unsere Koffer wurden vom Personal in Empfang genommen, wir wurden zum Empfang gebracht. Dort gab es ein Erfrischungsgetränk und ein Erfrischungstuch, der perfekte Start in den Urlaub. Das Hotel hat direkten Strandzugang, zur Altstadt geht es am Meer entlang und nach 10 min–15 min. ist man im Antiken Side angekommen.
Alles toll, ansprechende Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel so genossen haben. Es ist großartig, dass Ihnen das freundliche Personal, die vielfältige und geschmackvolle Küche sowie die Sauberkeit und Ruhe der Zimmer so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns auch, dass Sie das Abendprogramm und den direkten Strandzugang zu schätzen wussten und dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob an das gesamte Team wird gerne weitergegeben. Wir sind froh, dass wir zu einem perfekten Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager