Ein architektonisch wunderbares Hotel, sehr stilvolle und wertvolle Zimmer sowie ein Servicepersonal, was seines gleichen sucht und hervorragende Speisen und Getränke serviert. Geschmacklich wirklich gut, sowohl im Buffetrestaurant als auch a la carte. Der Poolbereich, die Liegen und auch der Service an den Liegen sind herausragend. Besonders gefallen hat mir auch die Tierliebe in diesem Hotel. Die Katzen sind alle samt gepflegt, kastriert und werden regelmäßig gefüttert. Vielen Dank an alle, die die Katzen pflegen, füttern und die Gesundheit kontrollieren. Ich fand dies für ein türkisches Hotel, besonders schön und es wird eines der Kriterien sein, hier nochmals her zu reisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem architektonisch wunderbaren Hotel genossen haben und dass Sie unsere stilvollen und wertvollen Zimmer sowie unseren herausragenden Service zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich durch seine hervorragende Gastfreundschaft und den erstklassigen Service auszeichnet. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Speisen und Getränken, sowohl im Buffetrestaurant als auch à la carte, zufrieden waren. Ihr Lob für den Poolbereich, die Liegen und unseren Service freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Wir sind auch sehr glücklich über Ihr Lob für unsere Tierliebe. Unsere Katzen sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie die Pflege und Fürsorge, die wir ihnen zukommen lassen, zu schätzen wissen. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer tierischen Freunde liegen uns am Herzen, und wir werden weiterhin alles dafür tun, um sicherzustellen, dass es ihnen gut geht. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager