Super schönes Hotel. Essen besser geht nicht. Der Gast ist hier wirklich König, top! Alles sehr gepflegt und sehr sauber
Sehr schön, stilvoll eingerichtet. Sauber
Sehr sauber, gepflegt! Super Qualität des Essens!!! Top, besser geht nicht
Top!!! Essen besser geht es nicht! Hier ist der Gast König
Die Fahrt geht mit 1,5 std. Aber es gibt vor dem Hotel keine Geschäfte mehr, leider. Man muss schon gut zu Fuß sein z.B nach Side laufen
Wellness super. Poolanlage schön
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt den Wert des Geldes wert war. Es tut uns leid zu hören, dass die Fahrtzeit etwas länger war und es vor dem Hotel keine Geschäfte gibt. Es ist großartig zu hören, dass Sie die stilvolle Einrichtung und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Essen und den herausragenden Service für unsere Gäste bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität unseres Essens und die Sauberkeit unserer Anlagen als hervorragend empfunden haben. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team