Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Heike Elsabe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fast wie im Schlaraffenland
Modern eingerichtet und sehr gepflegt. Trotz vieler Gäste findet man immer einen schönen Platz. Gewöhnen muss man sich daran, dass das Hotel einem Hochsicherheitstrakt gleicht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1+ - mal wieder!
Ich war mit meiner Freundin mal wieder in Side im Accanthus Hotel und es war erneut ein wunderbarer Aufenthalt. Super gastfreundlich, alles total sauber – wirklich sehr zu empfehlen! Für uns das bisher beste Hotel in der Türkei. Super Personal, super Essen, gute Wellness-Angebote – alles 1+. Besonders freuen wir uns jedes Jahr auf den Besuch in der Boutique bei Hussein und seiner Frau. Eine wirklich tolle Auswahl, qualitativ überragend und vom Preis-Leistungs-Verhältnis ideal. Wir kommen bald wieder!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses mal leider auch Kritikpunkte.
Es war wieder wunderschön das sei gesagt, trotzdem sollte für das Preisverhältnis alles stimmen. Uns waren zuviele Kinder vor Ort. Geschreie beim Essen und am Pool. Erholung dadurch Fehlanzeige. Außerdem haben wir es 4x erlebt, dass sich die Katzen neben uns auf dem Rasen setzen während wir Essen und uns einen 💩……🤢. Das geht garnicht, da vergeht einem alles!
HanJo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellente Hotelanlage , gutes Essen , aber sehr t
Schöne und gepflegte Hotelanlage , freundliches Personal . Essen ist sehr gut , war teilweise aber schon besser. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. WLAN top und schnell in der gesamten Anlage und am Strand.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
The Best ?!
Wir bereisen mehrmals im Jahr die Türkei. Im Mai ist es mal wieder das Barut Acanthus geworden. Es ist immer noch eine Top Adresse! Das Barut Lara ist noch einen Tick besser. Nicht zu vergleichen mit diversen Hotels in Belek oder Lara, da geht tatsächlich noch mehr vom Preisleistungsverhältniss. Aber an der Promenade von Side wahrscheinlich die Nr.1 Die Liegen am Pool sind leider auch nicht mehr im besten Zustand und im allgemeinen und aus orthopädischer Sicht sehr unbequem. Das Hotel ist kein Adult Hotel. Das…
Julien(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel mit enttäuschenden Preisentwicklungen
ist ein super Hotel leider rufen die schon Preisen auf die nicht mehr in Verhältnis mit früher waren. Bsp muss mann heute für ein Doppel Zimmer mit seitlichen Meerblick zu Pool 34 Euro zusätlich bezaheln.Auch dass Conzept Cennet ( wird schon runtergefahren mit Import Getränken.Auch am Essen wird schon Gespart. Ich habe für 8 Tage 1358,54 Euro bezahlt ohne Transfer dass war nochmal 90 Euro und dass für ein Winterurlaub.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit exzellentem Service und sehr gutem Essen Bereits zum zweiten Mal gebucht Empfehlenswert ohne wenn und aber Wir kommen gerne wieder
Mary(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub zum Geburtstag
Gutes Hotel, gepflegte Anlage, über die Promenade zum Strand. Essen ist vielfältig und schmackhaft, kompetentes Personal
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Danke an alle! Ihr seid sympathisch, perfekt und einzigartig!
Alles ist einfach perfekt. Ich fühle mich mittlweilse wie zu Hause bzw. wie Teil der Familie. Alle sind ausnahmslos sehr nett und jede Frage wird sofort erledigt. Sonderwünsche sind willkommen und absolut kein Problem -> einfach Fragen ;-) Ich komme auf jeden Fall wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top 💪
Wir hatten eine wirklich fantastische Zeit im Barut Acanthus Cennet. Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Abendshows waren super unterhaltsam, die Partys richtig gut und auch das Poolbar-Team hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Insgesamt war es einfach ein rundum gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!