Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.531)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage in super Lage. Direkt an der Strandpromenade und nicht weit von Side entfernt.
Adnan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Absolut werde ich das Hotel weiterempfehlen, habe sogar einige sehr empfohlen. Meine Bewertung Absolut sehr zufrieden
Boris(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
einmal Barut-Service gefühlt - immer wieder gerne
Acanthus Cennet Barut Collection - das wohl beste 5* Hotel in Side - wir waren von der Ankunft bis Abreise total begeistert und wir wurden auch nicht enttäuscht
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gehört auf alle Fälle in die Liga der besten Hotels in der Türkei
Urlaub auf sehr hohem Niveau mit schönen Zimmern, erstklassiger Verpflegung und sehr guten Service in bester Strandlage.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überzeugende Qualität und Service im Acanthus Hotel
Wir waren bereits im April im Acanthus. Als Wiederholungstäter sind wir auf Grund schlechter Erfahrungen in anderen Ländern/Hotels mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber wieder von der Top Qualität des Hotels und des Personals überzeugt. Bis auf den etwas unpersönlichen/unprofessionellen Empfang wieder volle 5*+
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel war äußerst ordentlich und das Personal hilfsbereit.
Das Hotel war sehr sauber. Das Oersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sensationell. Würde sofort wieder gehen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Gastfreundschaft im Hotel Barut Arcanthus Cennet
Wir haben uns im Barut Arcanthus Cennet vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, die deutschsprachige Gästebetreuung ist äußerst hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt entspannen kann.Besonders die Zimmer mit Poolbilck finden wir besonders toll. Dieser Ausblick ist einfach super. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal: vom Reinigungspersonal über die Köche bis hin zur Gästebetreuung waren alle…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn Side, dann Acanthus-Cennet Barut
Lage, Zimmer, Essen und Service.erstklassig. Können das Hotel bestens weiterempfehlen. Lage direkt am Strand. Die Auswahl an Speisen und Getränken überwältigend. Sehr freundliches Personal.
Benita (31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel mit sehr viel Entspannung
Das Hotel ist sehr sehr sauber und echt schön es war zu entspannen einfach ein Traum. Die Zimmer super. Und die außen Anlage einfach toll. Das Essen schmeckt auch echt gut und man hat eine große Vielfalt. Das Service Personal war immer sehr freundlich besonderes unser kleiner Kellner ferhat war immer besonderes aufmerksam bei uns und kann schön mit unseren Getränken wen er uns gesehen hat. Das Hotel war ein Traum nur die Animation hatte etwas ausbaufähig sein können.
Christian Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Hotel.
Ein sehr schönes und toll eingerichtetes Hotel. Vermutlich das Beste, was es im Raum Side gibt. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.