Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Urlauber
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt toll
Das ist Hotel ist im ganzen sehr gut, Holz Zimmerkarten. Kein unnötiger Müll alles super Das Personal ist super freundlich und es wird auf alles geachtet.
SUSI(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat mir sehr gut gefallen, tolle Strandlage und Service
Sehr guter Service. Schöne Strandlage. Gutes Essen rundum ein gelungener Urlaub bei bester Gastfreundschaft
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine einladende Oase mit grossartigem Essen und freundlicher Betreuung. Danke meine lieben Freunde!
Sehr geehrtes Management des Acanthus Cennet, Mein sechster Aufenthalt in Ihrem Hotel war – wie immer – ein wahrer Traum. Das Wertvollste, das Sie besitzen, ist ohne Zweifel Ihr hervorragendes Team – vom Strand über die Bars und Restaurants bis hin zur Gästebetreuung und dem Housekeeping. Die Qualität des Services, den all Ihre Mitarbeitenden bieten, ist nach wie vor einzigartig und ihresgleichen schwer zu finden. Für die herzliche Gastfreundschaft, die aufmerksame Betreuung, die angenehme Unterhaltung sowie die…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Design und hervorragende Küche im Acanthus Cennet
Ich bin eigentlich niemand, der zweimal ins gleiche Hotel fährt, aber das Acanthus Cennet hat uns echt geknackt. Wir waren gerade für eine Woche dort und was soll ich sagen? Es war vom ersten Moment an pure Entspannung.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt am Strand. Es hat eine klassische, moderne Einrichtung. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen war für mich hervorragend. Es hat eine stilvolle Atmosphäre. Hier weiß man sich zu benehmen.
Hans-Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das beste Hotel im Bereich Side/Evrenseki
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal in allen Beteichen super nett und freundlich. Wünsche, egal welcher Art werden sofort umgesetzt.
Gegenleistung erhalten
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Acantus macht Süchtig , Qualität hat seinen Preis
Unser dritter Besuch in diesem Hotel war wieder ein perfekter Badeurlaub . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch .
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse.
Sehr gutes Hotel, gut geeignet auch für ältere und behinderte Menschen. Anlage ebenerdig, Aqualifter am Pool, Zugang zum Meer wird ermöglicht durch durch einen Livegard. Hervorragendes geschultes und freundliches Personal. Qualität der Speisen abwechslungsreich und super lecker.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!!
Wir hatten noch nie so einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist einsame spitze !! Auf Empfehlung meines Bruders mitgeflogen.
Thesie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Barut Acanthus- Unser Urlausparadies
Hohe Entspannung durch perfekten Service, abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie und gute Unterhaltung. Unser 6. Besuch im Acanthus nach 3 Jahren Pause. Sehr professioneller Empfang an der Rezeption, da wurde sehr nachgebessert. Mit Hilfe des WhatsApp Assistenten konnte man sich fast jeden Wunsch online erfüllen lassen. Tolle Leistung. Wir bestellten eine zweite Bettdecke und einen Topper, dies wurde binnen kürzester Zeit umgesetzt. Vielen Dank für einen erholsamen Schlaf.