Bei einem früheren Aufenthalt bereits mit 5 Punkten bewertet kann ich diesmal 6 Punkte vergeben.
Dank direkter telefonischer Buchung erhielt ich auch als einfaches Marriott-Bonvoy Mitglied sowohl ein gutes Angebot, als auch ein Zimmer-Upgrade. Vor Ort war dann von Kommunikation über Zimmer bis Frühstück alles tiptop!
Gutes Zimmer, jedoch unzureichendes Personal und Frühstück
Kein personal mitarbeiter kann deutsch, service personal steht zu 2. Am pult zum zimmerabfragen und quatscht keine tische werden abgeräumt, frühstück wurde als big angebrisen und enttäuscht von qualität und umfang sehr. Das einzige was super is is das hotelzimmer
Zweckmäßige Zimmer und akzeptabler Preis für die Lage.
Lage ist okay, zu Fuß läuft man max. 10 Minuten bis zum S Bahn Gleis, von dort dann regelmäßig zum Hbf, Friedrichstraße etc.
Zimmer typisch AC, recht groß, sehr zweckmäßig. Personal freundlich, positiv, dass sich die Fenster komplett öffnen lassen.
Frühstück ist okay.
Bei gutem Preis kann man es buchen.
Modernes Zimmer mit gutem Frühstück und toller Anbindung
Für mich hat das Hotel ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis geboten. Es war gut erreichbar, das Zimmer modern und ausreichend geräumig und das Frühstück gut.
Attraktives Hotel in optimaler Lage für Stadtentdeckungen
Attraktives Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis direkt neben dem Moxy. Der Frühstücksbereich und die Lobby wurden kürzlich renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. In der Nähe befindet sich ein großer Bahnhof mit guter Anbindung und nur wenige Gehminuten von tollen Stadtvierteln wie Prenzlauer Berg entfernt.