Für mich hat das Hotel ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis geboten. Es war gut erreichbar, das Zimmer modern und ausreichend geräumig und das Frühstück gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Es war alles da, was man für einen kurzen Aufenthalte benötigt. Das klare Design hat mir grds. gut gefallen. Außerdem war das Zimmer ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück gab es eine solide Auswahl am Buffet inkl. einiger spanischer Spezialitäten. Darüber hinaus konnte man auch frische Eierspeisen beim Personal bestellen. Der Kaffee wurde darüber hinaus frisch mit der Siebträgermaschine zubereitet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt sehr nahe zum Bahnhof Gesundbrunnen, von wo sowohl U-Bahnen und S-Bahnen als auch Regional- und einige Fernverkehrszüge fahren. Vor dem Hotel gibt es ein paar öffentliche Parkplätze, die zumindest in der Nacht kostenfrei sind. Es ist zwar nicht die zentralste Lage in Berlin, aber man ist sehr gut angebunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Henning, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im AC Hotel by Marriott Berlin Humboldthain Park hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und Sie das moderne Design Ihres Zimmers sowie die ruhige Atmosphäre zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass unser Frühstücksbuffet mit spanischen Spezialitäten und die frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten Ihren Geschmack getroffen haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK