Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und U-Bahn in einer Seitenstraße . Leider ist die Parksituation sehr beschränkt, die Tiefgarage äußerst eng und nur wenige Plätze vorhanden. Das Hotel ist modern ausgestattet und eher ein Business-Hotel . Auf Fragen zu Verkehrssperrungen und Sehenswürdigkeiten konnte keine Aussage von der Rezeption gegeben werden, dass ist sehr schade.
Es ist ein Stadthotel mit modernem Design. Schöne und helle Lobby mit Terrasse. Was uns am besten gefallen hat, war die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir sind mit dem Zug direkt vom Flughafen angereist und es waren nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel. Das Zimmer war schön eingerichtet mit Blick auf die Stadt. Wir haben gut geschlafen.
Modern gestaltetes Haus sehr verkehrsgünstig am Haltepunkt Gesundbrunnen gelegen. Zimmerausstattung sehr gut. Alles sauber und ordentlich.
Leider konnte man die Heizung nicht regulieren, sodass wir teilweise die Klimaanlage nutzen mussten um Nachts den Raum zu kühlen.
Frisches modernes Hotel mit angenehmen Charme. Gutes Restaurant abends und ausreichendes einfaches Frühstück am Morgen. Gute Lage zum Bahnhof und ideal für kurze Aufenthalte.
Hotel ca 5min entfernt vom Bahnhof Gesundbrunnen. Viele internationale Restaurant in der Nähe. Hauptsächlich Döner, Schawarma etc. Gutes Frühstück. Zimmer funktional. Geteiltes Gym mit dem Moxy nebenan. Parken vor der Tür unbezahlbar.
Modernes Hotel mit guter Lage in der Nähe des Verkehrsknotenpunkts. Parken auf der Straße vor dem Hotel war möglich. Freundliches Personal. Gut gestaltetes Zimmer mit Holzboden. Bett gut. Wir konnten Frühstück zum ermäßigten Preis beim Check-in hinzufügen.