Bewertungen (1.630)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedingt Lesen- Ein Livebericht aus einem tollen
Das neu renovierte Hotel liegt ca.10 Minuten oberhalb des Strandes von dem schönen Ort San Augustin auf einem Berg. Maspalomas/Playa de Ingles sind in 10 Autominuten zu erreichen.Das Hotel ist für einen Badeurlaub super geeignet.Wir sind seit 1 Woche hier und bleiben noch 1 Woche und möchten gern die aktuelle Situation beschreiben.
Daniel(36-40)Deutschland
Nach 25 Jahren definitiv das letzte mal sorry
Wie schon beschrieben Anlage top aber der Rest No Go.
Eckhard und Conny aus Ummendorf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bis auf einen Abstrich ein super Urlaub.
Von der Anlage her super.Pools echt toll.Promenale ideal zum Spazieren gehen.wir haben dort 12 sehr schöne Tage verbracht.
Netti (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer hier was zu meckern hat solle zu Hause bleiben
Das Hotel ist sehr schön und sauber ich würde es immer und jedem weiterempfehlen und würde zu jeder Zeit wieder buchen. Tolle Poollandschaft mit großzügiger Gartenanlage und viel Platz für Liegen unter Palmen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Familienhotel, super für Kids
Vorab: Das gesamte Team ist super! An der Rezeption wird jeder Wunsch zuvorkommend und kompetent behandelt, in Restaurants und Bars wird umsichtig, flott und sauber gearbeitet, die Speisen sind vielseitig und lecker, die Reinigungsleute und Zimmermädchen sind auf Zack und die Hygiene ist überall sehr zufriedenstellend realisiert und zur Verfügung gestellt, selbst im abgelegenen Sanitärbereich. Eine super gepflegte Anlage, Schwimm- und Liegebereiche sauberst etc etc. Soweit durchaus ein Hotel, das 4 Sternen gerecht…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eher schlecht als Recht...
Das Hotel wirkt alt und wurde teilweise umgebaut, renoviert. Die Zimmer (ich kann nur für die Familienzimmer sprechen) sind renoviert und sind schön, ordentlich und geräumig. Die Außenanlagen sind schön allerdings müssten die Bodenbeläge dringend neu gemacht werden. Es haben sich so einige Leute ordentlich verletzt, da die Fliesen hoch kommen. Außerdem Rutschgefahr! Das Essen ist eine Frechheit!
Harald & Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bitte unbedingt lesen und glauben!!!
Ein sehr sauberes, vor kurzem renoviertes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn jeder Gast seinen „Müll“ selbstständig in den reichlich vorhandenen Mülleimer bringen würden, dann würde die schöne Liegenlandschaft perfekt sein. Man sollte das Freundliche und fleißige Personal doch Bitte nicht die Schuld an unsauberen Plätzen geben. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter !!!
Özlem Sertkaya(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wegen dem Essen überhaupt nicht zu empfehlen.
Hotel Zimmer klein sauber und es reicht. Da kann ich überhaupt nichts negatives sagen. Naja die Rutschen sehen auf dem werbe Foto riesig aus sind aber in Wirklichkeit echt Mini. Über die die Pool Landschaft kann man nichts negatives sagen. ABER jetzt kommt’s DAS ESSEN einfach widerlich ekelhaft Auswahl ist genug vorhanden: es schmeckt nur nicht, hat einen ekelhaften Nachgeschmack noch nicht mal die Desserts schmecken. Habe mich mehrmals übergeben so das ich gezwungen bin mittags u abends draußen zu essen.…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne als Stammgäste
Die Renovierung ist gelungen. Haus 4 nur für Gäste ohne Kinder ist gut und schön, aber die Kinder sind ja über die ganze Anlage verstreut. Als verfehlt sehen wir die Liege- und Poolanlage für das Haus 4 an. Wer soll sich da hinlegen, wo doch gerade die schöne Parkanlage reizvoll ist. Besser wäre es, beim Essen eine gesonderten Eltern-Kinderbereich einzurichten, der Atmosphäre wegen - aber das ist sicher nicht machbar. Wir kommen trotzdem weiter gern.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegte Außenanlage, alles sehr sauber. Die offiziellen Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu den größeren Stränden. Auch öffentliche Busse sind gut zu erreichen und kostengünstig. Die Anlage wird von vielen Familien genutzt, weshalb es im großen Speisesaal abends recht laut war.