Familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage + Fussball-/Tennisplatz, Spielplatz und Fitnessgelegenheit auf Kunstrasen. Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Alles war wie vom Reiseveranstalter beschrieben, somit gab es für uns kein Grund zu meckern. Das Hotel hat die Corona-Schutzmaßnahmen (Desinfektionsmittel, Abstandsregeln, Maskenpflicht in manchen Bereichen und Situationen -wenn z.Bsp. der Abstand nicht eingehalten werden kann) sehr gut umgesetzt. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt.
Doppelzimmer mit Doppelbett (2-Einzelbetten zusammengestellt) und Schlafcouch (war alles super bequem). LED-TV mit 5-6 deutschen Sendern. Wasserkocher. Kleiner Kühlschrank. Begehbare Dusche. Safe (gegen Gebühr).
Das Essen und die Getränke waren gut. Frühstück war immer gleich, Mittagessen und Abendessen haben variiert. Die Auswahl war in Ordnung - je mehr Gäste da waren, desto mehr Auswahl gab es. Hier könnte man im Bereich Snackbar bei der Poolbar etwas nachbessern (ggf. mal frische Pizza oder Nudeln für den Mittagsbereich), aber im großen und Ganzen war es OK. Schön wäre es, wenn die Poolbar um 10 Uhr öffnen würde und nicht erst um 11 Uhr.
Besonderen Dank an die liebe Dame von der Gästebetreuung: Frau Boglarka Dudas. Sie hat unsere Fragen bereits im Vorfeld beantwortet und war auch vor Ort für die Gäste da. Das Personal war immer sehr nett, egal ob es der Sicherheitschef, die Bedienungen an der Bar, das Personal an der Rezeption oder das Service-Personal im Restaurant war. Selbstverständlich immer nach dem Motto: Wie man in den Wald rein ruft .....
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage ist wie beschrieben auf einem Berg/Anhöhe und zum Strand sind es ca. 800 m über Treppen (der direkte Weg) oder an der Straße entlang (etwas länger). Man sollte schon gut zu Fuß sein, wenn man mal zum Strand oder zum Einkaufen gehen möchte. Eine sehr freundliche Autovermietung befindet sich in direkt gegenüber. Auch Taxis stehen eigentlich fast immer vor dem Hotel oder man lässt sich von der Rezeption eins rufen. Eine Fahrt nach Playa de Ingles kostet ca 3,50 bis 4 Euro und nach Maspalomas ca. 7,50€ - finde ich i.O.
Sehr schöne Poolanlage mit 3 Wasserrutschen. Sehr schöne und große Gartenanlage. Kostenloser Shuttlebus täglich um 09 und 11 zum Strand vom C.C. Tropical und zum Playa de Maspalomas incl. Rücktransport am Nachmittag. Das Highlight für unseren Sohn war der Fußballplatz, dort hat er direkt Anschluss zu anderen Kids gefunden. Das Animations-Team sorgte tagsüber am Pool mit Spielen wie Tischtennis, Dart, XXL-Jenga, Aquagym, etc... und abends mit Minidisko und Shows für Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Reisenden Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Abora Interclub Atlantic By Lopesan mitzuteilen. Es ist eine große Freude zu wissen, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen vollständig erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre hohe Bewertung und Ihre warmen Worte über den Service, die Einrichtungen, das Essen, die Animation und vor allem über das Personal. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die großartige Arbeit von Boglárka von der Gästebetreuung des Hotels, wir werden Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen das Gefühl zu geben, dass Sie bei uns gut aufgehoben sind. Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub Atlantik von Lopesan Hotels