Roland (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien gut geeignet, für Paare eher nicht

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in San Augustin. Sehr schöne Außenanlage mit einer großen Liegewiese . Liegen waren ausreichend vorhanden und man fand immer einen Platz - ob in der Sonne oder im Schatten. Großzügiger Poolbereich mit einigen Rutschen. Ideal für Familien, für einen Urlaub zu zweit käme das Hotel für uns nicht in Frage.

• Wir hatten für uns -Großeltern mit 12-jähriger Enkelin - ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Meerblick gebucht. Das " Kinderzimmer " hatte keine Tür !!! Zutritt zum Balkon von unserem Schlafzimmer nicht möglich, nur durchs Zimmer der Enkelin. Wer hat sich sowas ausgedacht ???? Zimmer waren relativ neu renoviert . Allerdings sehr spartanische Einrichtung - es gab weder in den Schlafräumen noch im Bad ausreichend Ablageflächen. Da sollte noch nachgebessert werden, Platz ist vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Meerblickzimmer liegen leider an der Straße , somit frühmorgens schon viel Verkehr durch Liefer-und Entsorgungsfahrzeuge. Bei geschlossenem Fenster aber o.k.

• Gut
  • Wir haben schon viele Urlaube im Ausland verbracht und ja, es gab Hotels mit mehr Auswahl am Büffet und tollen Themenabenden. Trotzdem können wir die negativen Kommentare hier nicht nachvollziehen ; wir haben stets etwas Schmackhaftes gefunden. Alles war frisch und appetitlich angerichtet . Da im Hotel internationales Publikum war müssen schließlich alle Geschmäcker berücksichtigt werden.... Leider war es in den Ferien und mit so vielen Kindern im Speisesaal sehr laut , daher würden wir das Hotel als Paar nicht buchen.

• In allen Bereichen sehr freundliches Personal, alles war hervorragend organisiert. Tische wurden schnell abgeräumt und sehr gründlich gereinigt. Beim Essen wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Liegt auf einer Anhöhe, Zugang zum Strand über Treppen oder 10 Minuten Fußweg an der Straße entlang. Strand ist feinsandig ,sauber und war auch in den Herbstferien nicht überfüllt. Im Ort selbst gibt es ein Shopping-Center, allerdings sehr in die Jahre gekommen und nichts Besonderes. Ansonsten einige Restaurants, Apotheke und Supermarkt.

Von uns wurde nur der Pool benutzt. Die Abendunterhaltung war teils sehr gut, manchmal aber nicht nach unserem Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den Details, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren, an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels